• 0
anwarica

مشاكل المتأخرين فى الاشتراك بدورة البى اتش بى

سؤال

هنا يتم مناقشة مشاكل المتأخرين فى دورة البى اتش بى حتى لا يتوهوا معنا فى الموضوع :)

لكل من تأخر ووجد مشاكل فى الدروس السابقة له أن يكتب ماوجده من مشكله هنا لنحلها إن شاء الله :D

تم تعديل بواسطه anwarica
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

115 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

يعنى أى مشكلة يا شباب تجدونها فى الدروس السابقة لا تترددوا فى كتابتها هنا .. حتى ننظم العمليه :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

Peace upon you

I really wanna solve the the problems faced me as in the messages I posted before in the topic of the third lesson where I posted my questions there by mistake

so would you please tell me how to deal with the problems that I mentioned in that post or should i repost my questions here !

thanks a lot

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

By The Way in order not to ask me to repost my questions

here is another copy of it

I faced some weird messages when I try to run the code I wrote on PHP coder which is

You need to set WebServerDocRoot in preferences under "server settings"

and the other message that sometimes pop up also in this page

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=60682

Thanks mate

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

زعلان أوى أخى محمد :(

أنا مقلتش تستخدم php coder فى تنفيذ الكود .. قلنا فى تحرير الكود!!

يعنى هل معك IIS?

اشتغل معك كسيرفر؟ يبقى تمام استخدمه

مشتغلش؟ استخدم apache

أكيد هيشتغل إن شاء الله :)

هل هناك مشكلة؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

جزاك الله اخى كل خير

انا عندى الIIS و مشغله و قمت بتثبيت الApache عن طريق تثبيت برنامج PHPTriad

وانا اعلم انك قد قلت اننا لن نستخدمPHP coder فى تنفيذ الكود

ولكن هل نستخدمه فقط فى تحرير الكود !!!

يعنى هل هو ينفذ الكود ام لا؟ و اذا كان ينفذه فما المشكله من تشغيله عليه وعلى كل فانا اريد ان اعرف ما المشكله عندى اذا كان يشغل الكود فلماذا لا ينفذ الكود عندى :( :(

و جزاك الله خير الجزاء

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

المشكله اصلا عندى فان الملفات .php لا يتم فتحها الا بالphp coder و حينما احاول فتحها بالInternet Explorer فانها لا تفتح معى فكيف افتح ملفات .php عندى

وجزاكم الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

افتح برنامج php coder ثم open :)

أنا ما زلت أستخدم النوتباد لسرعتها ..

أو افتح النوتباد ثم open

..

لا نحتاج البرنامجphp coder فى تنقيذ الكود لأننا سنسير مع الحالة القياسيه standard

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

قمت بحل الواجب المخصص للدرس الثاني ..

في ال html كان الامر سهلا :)

لكن في ال php ظهر لي خطاء ولم افهم ما هو الخطاء ..

لقد ارفقت المثال وارجو تزويد بخطئي ولك جزيل الشكر ..

واعذرني على التأخير دائما .. وعلى كثرة مشاكلي واسئليتي ..

وشكرا ..

hope.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا توجد أخطاء أخى هوب

ولكن فقط أنت غيرت شويه فى كود php

الحل هناك الان يمكن متابعته :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لقد فهمت خطئي ..

كان هناك خطاء بسيط في الكود ... بالاضافة الا ان الاكسبلورر كان يسترجع النسخة القديمة من مجلد الملفات المؤقته ... وبالرغم من تعديل على الملف الا ان نفس الرسالة تظهر لي ... وبعد ما نظفت الملفات المؤقته اشتغل اخيرا ..

الملف المرفق ..

وانتظرني بمشاكل الدرس الثالث . :D

phplesson2.php

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يا أخى استخدم f5 أو ريفرش أسرع :lol: :lol:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير اخى anwarica على ردك و لكن هل الملف .php يتم فتحه بالnotepad !!!!!!

يعنى انا كتبت ملف php هشوف النتيجه بتاعت الكود فين؟

مش فى الاكسبلورر برضه او اى browser يعنى؟

و جزاك الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
يعنى انا كتبت ملف php هشوف النتيجه بتاعت الكود فين؟

ألم يتم توضيح ذلك :( :(

نعم لو استخمدت iis ضعه فى المجلد الذى حددته وقد ارفقنا مثال my_work وافتح iis واستعرضه كما بالصور فى الدرس الأول..

لو استخدمت أباتشى ضعه فى c:/apache/htdocs واكتب فى المتصفح http://localhost/filename.php

:D

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عدنا ..

الدرس الاخير رائع ... وممتع ... منتظرين الثقيل ...

هذه المره مافي مشاكل الحمدلله ... بدأت اتعلم اخيرا .. :)

بس عندي استفسار :

هل لغة ال php لا تستطيع الاستغناء عن ال html ... يعني الملاحظ ان جميع برامج ال php تحوي في داخلها اكواد html ..

اللي اقصده .. انه ما يوجد في ال php اكودا خاصة .. للتحكم بالعبارات ( paragrph) والعنوان (title) والخط ونوعه وحجمه والوانه الى اخره ....

وشكرا ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الهتمل اللغة القياسية :)

ممكن تستخدم css لأن لها المستقبل .. تغنى عن كثير من أوامر الهتمل .. ولكن موجود بعض أوامر الهتمل ضرورى :D

php فكرتها الأساسية هى الديناميكا بحيث أنها تبحث بقواعد البيانات وتتفاعل معك ثم تخرج المطلوب لك على الهيئة التى تحددها:)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

تسلم أخوي anwarica على الموضوع

عندي بعض الأسئلة

أنا مرة متشوق لتعلم الPHP

لدي خبرة في الHTML

ولكن عندي بعض الأسئلة عن الPHp:

نزلت برنامج php triad

على ما أظن شغلت Apache ، أما mysql لكا أضغط عليه تجي شاشة سودة ثم تذهب

وكمان أنا سويت أول عمل لي على برنامج PHP Designer 2005

وحفظت الملف باسم 1.php

بس لما ضغت عليها ، يقول الجهاز إنه ما يعرف وش هذا الملف

ممكن مساعدة؟..والسلام

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لم نبدأ mysql بعد ..

ما هو السيرفر عندك؟ لأنها تفرق اباتشى أم iis :)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لدي مشكلة

iis مش شغال على نسخة بروفيشنال

حتى asp.net

مش راضي يشتغل :s

aaaaaaa.JPG

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يمكن لو اعدت تنصيبه يشتغل .. تحدث أحيانا

وإلا ... عليك بالأباتشى :D

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله اخي انا متأخر عن الدورة ولك ام شاء الله سألحث بكم قريبا

قمت بحل واجب الدرس اخامس وكلشي تمام بس في مشكلة ما عرفت احلها

عند تنفيذ الملف info.php تتنفذ التعليمة مع ان الشرط غير محقق

يعني هذا الكود:

elseif(strlen($adress||$phonenumber)<4){echo "<p align=center>الرجاء ادخال معلومات مقبولة منطقيا</p>";}

يظهر المستعرض الجملة الرجاء ادخال....الخ مع ان المغلومات المدخلة كلها أكبر من 4

فما هي المشكلة وكنت اود ا اسأل ان كان استخدام الفرونت بيج في كتابة تعليمات html مسموح به او اني لابد ان اكتبها يدويا حتى انال علامة اكبر :(

انظر الواجب في الملف المرفق صححه واعطيني العلامة :D :D :D

وجزاك الله خيرا على الدروس الرائعة

info.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

و الله عندي سؤال مخجل لكن ما باليد حيلة, عسى أن يكون حد عنده الحل

لقد أتبعت الخطوات التي في الدرس الأول مع العلم أن عنتدي ويندوز 2003 و كلما أحول فتح الملف info.php تكون النتيجة The page cannot be found

؟.؟ هل تعرض أحد لهذه المشكلة من قبل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

درس رائع اخي بارك الله فيك

حقيقه كل شي كان ماشي معاي تمام التمام الا اني وقفت بالدرس الرابع

وهو تطبيق اله حاسبه صغيره

كتب الكود بطريقتين

لكن لااعرف اين الخطأ دائماً تاتي النتيجه = القيمة

<html>
<body>

<?
echo '
<form method="get" action="done.php">
<input type="text" name"num1">
<br>+<br>
<input type="text" name="num2">
<input type="submit" value="a7seb">
<input type="reset" value="reset">
</form>';
?>

<body>
</html>

وملف التنفيذ

<?

$ok=$num1+$num2;

echo $ok;

?>

والطريقة الاخرى هي نفس الشي

فقط ملف التنفيذ يختلف

<?

$d1=$num;
$d2=$num;

$ok=$d1+$d2;

echo $ok;

?>

ارجو مساعدتي في اكتشاف الخطأ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

global registers = on ?

فى ملف php.ini?

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله الف شكر على هذه الدورة الممتعة و لكن عندى سؤال بسيط فى الدرس السادس بالنسبة ل for و while هل هناك فرق بينهم و هل نستخدم for فى مواضع معينة و while فى مواضع معينة ايضا هذا هو سؤالى و السلام عليكم و رحمة الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الفرق فى الصيغة العامة والهدف واحد ..

تستخدمها بالشكل الذى يريحك فتعدد الدوال والوظائف فى أكواد بى اتش بى يعطيك حرية أكبر فى التعامل .. الفرق سيظهر بين for each والتكرار for,while فى دروس mysql التطبيقية إن شاء الله ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .