• 0
POWER _GIRL

list box ?

سؤال

..مساء الخير,,

اخواني اول مره استخدم اداه listفما اعرف لو لها طريقه كتابه اخرى فالكود واقف عند list

cn.Execute ("INSERT INTO Sales (Sal_Time,Sal_CustomerName) VALUES ('" & List & "','" & nameR & "' )")

فالكود ماشي حلو لو استخدمت text بدل list

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

21 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

استخدم الخاصية text للأداة ..

مثلاٌ:

print List1.text

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

cn.Execute ("INSERT INTO Sales (Sal_Time,Sal_CustomerName) VALUES ('" & List.TEXT & "','" & nameR & "' )")

لم تنجح :unsure:

تم تعديل بواسطه POWER _GIRL
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السؤال غير واضح

هل تريدي اضافة قيمة الى list إن كان كذلك فتضيفي القيمة الى الجدول مباشرة ومن ثم تربطي القائمة بالحقل المطلوب وفقط تحدثي القائمة وستجدي السجل مضاف

set list.datasource =rs
list.listfiled = "اسم الحقل"
list.refresh

وإذا كان سؤالك استخدام القائمة للإضافة الى الجدول فيفضل التالي

s = list.selecteditem
cn.Execute ("INSERT INTO Sales (Sal_Time,Sal_CustomerName) VALUES ('" & s & "','" & nameR & "' )")

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وإذا كان سؤالك استخدام القائمة للإضافة الى الجدول فيفضل التالي

CODE

s = list.selecteditem

اخي لاتوجد هذه الخاصيه selecteditem في selected وجربتها ومع الاسف ما مشيت!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

-waf

يامبرمجين@ يامحترفين# ياخبراء.. ممكن احد يحل المشكله؟

تم تعديل بواسطه POWER _GIRL
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا اتحدث عن datalist وليس عن القائمة العادية

والقائمة العادية بها نفس الخاصية وهي خاصية selected هي هي بالصبط وكلاهما تعني العنصر المحدد في القائمة

تم تعديل بواسطه nasser50001
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لكن اخي جربتها ومامشيت !

حتى كدا مو راضي

Text1.Text = List3.Selected

ما الحل الله يرضى عليكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للفائده العامه

Text1.Text = List3.List(List3.ListIndex)

تم بحمد الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جيد جداً أنك وضعت الإجابة للفائدة العامة

علماً بأن الخاصية text تؤدي نفس الغرض

Text1.Text = List3.List(List3.ListIndex)
Text2.Text = List3.text

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ما كنت فاهمه انك لازم تضلل عشان يلتقط القيمه كنت احرك الاسهم فقط ..لهذا السبب لم تكن هناك قيمه ناتجه من الكود ..

لاني نزلت الليست بوكس بشكل يظهر عنصر واحد وبدأت اتحكم فالاشرطه بدون تضليل .. شكرا اخي عبد الله فتحي

لكن لديا سؤال لو سمحتم وهوا كيف اخلي التنقل بالازره دايما يضلل القيمه

علما بأن كود التنقل

Private Sub List1_Scroll()
List1.AddItem Date + I
I = I + 1
End Sub

w.JPG

وهذا برنامج وجدته على النت اعتقد انه سيفيدكم فهو يتحدث عن الليست بوكس

_A__ListBo18156492001.zip

تم تعديل بواسطه POWER _GIRL
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الحمد لله

مشكورة على البرنامج :)

تم تعديل بواسطه nasser50001
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

العفو اخي وووووولكن لم تجب عن سؤالي :unsure:

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخواني غيرت الكود الي

List1.AddItem (Date + I)
List1.Text = List1.List(I)
I = I + 1

لكن احتاج لوضع شرط اذا ضغط سهم فوق يكون +i

واذا ضغط سهم تحت يكون -i

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا أعتقد أني فهمت السؤال جيداً ...

ولكن بأي حال

قمت بمراجعة خصائص وأحداث الأداة ListBox

ولم أجد أي حدث مرتبط بالضغط على السهم العلوي أو السفلي

لا يوجد سوى الحدث Scroll والذي يتم إطلاقه مع الضغط على أي السهمين

وإذا كان الأمر كذلك فهذا يعني أنه لا توجد طريقة مضمنه مع الأداة لمعرفة أي السهمين تم الضغط عليه

والله أعلم ..

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكلتي اخي بإختصار اني اريد الاداه تعرض الوقت ولما تضغط الاسهم فوق وتحت يزيد الوقت وينقص

+ تحديد القيمه الجديده(تضليلها)

ما ادري اذا في اداه افضل من ListBox وممكن تخدمني..

ان شاء الله تكون وضحت الصورة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يمكنك عمل خدعة بسيطة مع اليست بوكس

انك تستخدمي الأداة vscrolbar ويتم ربطها مع أداة التايمر

جربي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

Dear Sister

Sorry For The Delay

For Your Problem You Can Use KeyUp Event of the List

The Code Below Will Explane How

(Private Sub List1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer

IF KeyCode=38 Then

This Mean The User Pressed The Down Key'

ElseIF KeyCode=40 Then

This Mean The User Pressed The UpKey'

End if

End Sub

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي انصحك باستخدام الاداة UP Down الموجودة مع الادوات التي يمكن تضمينها مع Windows Common Controls-2 5.0

يوجد بها Events مناسبة للتطبيق الذي تريدينه مثل UpDown1_UpClick , UpDown1_DownClick

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

Ctrl + T

ثم اختاري

Microsoft Windows commn Control - 2 - 6

الاداة اسمها

MSCOMCT2.OCX

ومن نافذة خصائص اجعلي خاصية Format

2- dtpTime

ارجو أن اكون وفقت في المطلوب

تحياتي

:rolleyes:

تم تعديل بواسطه HnHn
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أخي nasser 50001 شكرا لك

عليك افكار تعجبني احب الخدع البرمجيه بس قاعده افكر فالكود :wacko: حشوف ايش يطلع معايا واعرضو هنا

kafu Dear brother

thanks 4 u feeling

u code use with kyboard

no't my answer ..but updown mmmmmm i need try code

thanks

اخي hnhn شكرا على الانجاز ولكن بالنسب للأداه DTPicker

هيا تعمل بالمطلوب لكن ماتقدر تغير فالالوان :(

ودا شي غير جيد ...هل هناك حل لهذا المشكله الجديه..

thanks 4 all

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخواني هذا الكود يبدأ من الساعه 12

وبعدين يزيد....

List4.AddItem TimeSerial(«hour», «minute» + tt, «second»)
tt = 1 + tt

ولو اتكتب بهذا الشكل يديني تاريخ

List4.AddItem Time+tt
tt = 1 + tt

كيف ازيد من الوقت الحال

تم تعديل بواسطه POWER _GIRL
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .