ORWA

مكتبه الأكواد

18 ردود في هذا الموضوع

هنا يتم وضع برامج مع الشفره لكي يستفيد منها الأعضاء .

ملاحظات .

- رجاء عدم وضع برامج من دون شفره , لإن الهدف من هذا الجزء هو الشفرات

- رجاء عدم وضع التعليقات المتعلقه ببرنامج معين هنا , يفضل فصل ذلك في المنتدى الرئيسي , بحيث نحصل على مشاركات متتاليه ومنظمه كل برنامج في مشاركه ولاتفصل التعليقات غير الضروريه بينهم

- رجاء وضع مشاركه واحد لكل برنامج

أخوكم عروه

تم تعديل بواسطه ORWA
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

إغلاق برنامج من ضمن برنامجك

يقوم بإغلاق برنامج حسب عنوان النافذه المتعلقه له

Close.zip

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برنامج حساب سرعة المعالج

يقوم بحساب سرعه معالج جهازك

CPUSpeed.dpr

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

PopTray 3.0.3

برنامج رائع للأيميل و مميزاتة كثيرة

ssMail.png

وهذا رابط السورس كود :

http://www.poptray.org/download.php?file=P...ySource_303.zip

وهذا هو الموقع الخاص للبرنامج :

http://www.poptray.org

وانصح بالأطلاع علية لأن فية تفاصيل كاملة عن البرنامج .

تم تعديل بواسطه 02/11/2004
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مرحبا

هذا كود تمكين او إلغاء زر إبدا

procedure DisableStartButton;
begin
 EnableWindow(FindWindowEx( FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button',
nil),False);
end;

procedure EnableStartButton;
begin
 EnableWindow(FindWindowEx( FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button',
nil),True);
end;

وهذا كود لترميز وفك ترميز URL

function URLEncode(URL:String):String;
var Counter: Integer;
begin
Result:='';
For Counter:=1 to Length(URL) do
begin
 If URL[Counter] in ['A'..'Z','a'..'z','0'..'9']
 then Result:=Result+URL[Counter] else
 If URL[Counter]=' ' then Result:=Result+'+' else
 begin
  Result:=Result+'%'+InttoHex(Ord(URL[Counter]),2);
 end;
end;
end;

function URLDecode(URL:String):String;
var Counter: Integer;
begin
Result:=Result;
Counter:=1;
While (Counter-1)<>Length(URL) do
begin
 If URL[Counter] in ['A'..'Z','a'..'z','0'..'9']
 then Result:=Result+URL[Counter] else
 If URL[Counter]='+' then Result:=Result+' ' else
 begin
  Result:=Result+Chr(StrToInt('$'+Copy(URL,Counter+1,2)));
  Inc(Counter,2);
 end;
 Inc(Counter);
end;
end;

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مثال رائع جدا , عن تحرير الصور وإضافه التأثيرات إليها

يقوم بإضافه تأثيرات (Filters) إلى الصور شبيهه بالتأثيرات التي تعطيها برامج الرسم ,

GraphicsEffectsSource.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برنامج رائع جدا ,

يقوم برسم خط بياني ثلاثي الأبعاد للمعادله التي نكتبها له

صوره

untitled3_141220041129170.5349695.JPG

G3D.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برنامج يقوم برسم الخط البياني للإشارة الصوتيه من ميكروفون الكومبيوتر

osi.gif

Oscilloscope3Source.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برنامج مولد أصوات بسيط يقوم بتوليد الأصوات وإخراجها من مكبر الصوت

SoundGenSource.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم أخوتي وتحية من القلب إلى الاخ المشرف الاستاذ عروة

انا أسف حقيقة اني تغيبت لمدة طويلة جداً عن المنتدايات والله تغير كثيراً الفريق العربي

بخصوص هذا القسم سوف اضع بعض البرامج المفتوحة المصدر الذي بعضها يعود إلي والاخر إلى مواقع أو أحد الاخوة ولكن الان على السريع سوف أضع هذا البرنامج الذي اعتبره رهيب جداً وليعذرني اخي عروة على عدم وضع السورس( سوف أضعه عن قريب جدأ لأنني لانه لايوجد عندي نت في البيت الUSB تبعي خربان إن شاء الله سوف انزلو شي أسبوعين كمان )

link

أخوكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شكرا لك يا دلفي تيم ..

والله انا مشتاق لك كثيرا ,

وأتمنى عودتك النهائية لنا ..

الفريق العربي يحتاج أعضاءة القدماء .. أرجو ان تواصل تواجدك صديقي العزيز

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني مرحبا بكم من جديد وحياكم الله علي ما تقدمونه من مجهود طيب وحقا انها لبادرة طيبة وجميله جدا ومفيدة لكل الناس

واليكم اخواني برنامج مع السورس وهو به العديد من المزايا ويعمل كلوحة تحكم خاصة بجهازك control panel

وهده صور توضيحية للبرنامج

form1.jpg

about.jpg

وهدا الكود منقول من منتديات ليبيا كوم والمصمم وضع كلمة سر لإستعراض السورس وهو مبرمج بالدلفي الإصدارة 6

وكلمة السر للبرنامج هي

trojan

او mr.trojan

ومن هنا رابط التحميل للبرنامج مع السورس ؟ بالزر الأيمن للماوس وإختر حفظ الهدف بإسم

تقبلوا تحياتي والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوكم مالك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مرحبا شباب كيفيك شو أخباركم إن شاء الله الجميع بخير

استاذي عروة هي البرنامج الي وعد به يمكن يكون حدى منزلة من النت مثل ما أنا عملت

يوجد في الملف ملف المشروع ويمكن التعديل عليه وانا أعتبره مثال رائع جداً للبرمجة مثل هي برامج وخصوصاً التعامل مع الشبكة واستعمال بعض الاوامر مثل ارسال نص عبر الشبكة

إن شاء الله يكون البرنامج مفيد

ملاحظة هامة في حال عدم وجود كرت شبكة أو عدم تشغيل البرامج على جهاز لا يوجد على شبكة يرجى اتباع طريقة عمل شبكة افتراضية

انظر الطريقة في الملرفق

أخوكم

src.zip

LocalNtework.pdf

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

and this a program for api ( cd)

cd.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

برنامج يحول صورة الى اخري بالتدريج

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
const
 count = 100;
var
 i: integer;
 x, y: integer;
 bm, bm1, bm2: TBitMap;
 p1, p2, p: PByteArray;
 c: integer;
 k: integer;
begin
 bm := TBitMap.Create;
 bm1 := TBitMap.Create;
 bm2 := TBitMap.Create;
 bm1.LoadFromFile('c:\1.bmp');
 bm2.LoadFromFile('c:\2.bmp');
 if bm1.Height < bm2.Height then begin
   bm.Height := bm1.Height;
   bm2.Height := bm1.Height;
 end else begin
   bm.Height := bm2.Height;
   bm1.Height := bm2.Height;
 end;
 if bm1.Width < bm2.Width then begin
   bm.Width := bm1.Width;
   bm2.Width := bm1.Width;
 end else begin
   bm.Width := bm2.Width;
   bm1.Width := bm2.Width;
 end;
 bm.PixelFormat := pf24bit;
 bm1.PixelFormat := pf24bit;
 bm2.PixelFormat := pf24bit;

 Form1.Canvas.Draw(0, 0, bm1);
 for i := 1 to count - 1 do begin
  sleep(1);
   for y := 0 to bm.Height - 1 do begin

     p := bm.ScanLine[y];
     p1 := bm1.ScanLine[y];
     p2 := bm2.ScanLine[y];
     for x := 0 to bm.Width * 3 - 1 do
       p^[x] := round((p1^[x] * (count - i) + p2^[x] * i) / count);
   end;
   Form1.Canvas.Draw(0, 0, bm);
   Form1.Caption := IntToStr(round(i / count * 100)) + '%';
   Application.ProcessMessages;
   if Application.Terminated then break;
 end;
 Form1.Canvas.Draw(0, 0, bm2);
 Form1.Caption := 'done';
 bm1.Destroy; bm2.Destroy; bm.Destroy;
end;

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

كود لجعل للبرنامج TryIcon

unit TryICon;

interface

uses
 Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
 Dialogs,ShellApi, Menus;

type
 TForm1 = class(TForm)
   PopupMenu1: TPopupMenu;
   Open1: TMenuItem;
   Exit1: TMenuItem;
   procedure FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
   procedure Open1Click(Sender: TObject);
   procedure Exit1Click(Sender: TObject);
 private
   { Private declarations }
    procedure WndProc(var Msg : TMessage);override;
 public
   { Public declarations }
   IconData : TNotifyIconData;
   IconCount : integer;
 end;

var
 Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
Action := caNone;
 Form1.Hide;
//  BorderIcons := [biSystemMenu];
 IconCount := 0;
 IconData.cbSize := sizeof(IconData);
 IconData.Wnd := Handle;
 IconData.uID := 100;
 IconData.uFlags := NIF_MESSAGE + NIF_ICON + NIF_TIP;
 IconData.uCallbackMessage := WM_USER + 1;
 IconData.hIcon := Application.Icon.Handle;
 StrPCopy(IconData.szTip, Application.Title);
 Shell_NotifyIcon(NIM_ADD, @IconData);
end;

procedure TForm1.Open1Click(Sender: TObject);
begin
 //BorderIcons := [biSystemMenu] + [biMinimize] + [biMaximize];
 Form1.Show;
 ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end;

procedure TForm1.Exit1Click(Sender: TObject);
begin
 Shell_NotifyIcon(NIM_DELETE, @IconData);
 Application.ProcessMessages;
 Application.Terminate;
end;
procedure TForm1.WndProc(var Msg : TMessage);
var
 aPoint : TPoint;
begin
 case Msg.Msg of
   WM_USER + 1:
   case Msg.lParam of
     WM_RBUTTONDOWN:
     begin
        SetForegroundWindow(Handle);
        GetCursorPos(aPoint);
        PopupMenu1.Popup(aPoint.x, aPoint.y);
        PostMessage(Handle, WM_NULL, 0, 0);
     end
   end;
 end;
 inherited;
end;


begin
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

انا اسف الكود لم يظهر بالشكل الكامل

اليكم الكود كامل لازالة الصهم الصغير الذي يظهر بجانب الأختصار

uses Registry;
function IsExist(Root : Hkey;OpenKey,AppName: string): boolean; //Cek if The registry exist
var Reg:TRegistry;
begin
   Reg:=TRegistry.Create;
   Reg.RootKey:=Root;
   Reg.OpenKey(OpenKey,True);
   Result:=Reg.ValueExists(AppName);
   Reg.CloseKey;
   Reg.Free;
end;
procedure DelFromReg(Root: HKey;OpenKey,AppName: string); //Delete the registry
var Reg: TRegistry;
begin
   Reg:=TRegistry.Create;
   Reg.RootKey:=Root;
   Reg.OpenKey(OpenKey,True);
   Reg.DeleteValue(AppName);
   Reg.CloseKey;
   Reg.Free;
end;
procedure WriteToReg(Root : HKey; Value,OpenKey,AppName: string); //Write the registry
var Reg:TRegistry;
begin
   Reg:=TRegistry.Create;
   Reg.RootKey:=Root;
   Reg.OpenKey(OpenKey,True);
   Reg.WriteString(AppName,Value);
   Reg.CloseKey;
   Reg.Free;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
    if IsExist(HKEY_CLASSES_ROOT,'lnkfile','IsShortcut') then DelFromReg(HKEY_CLASSES_ROOT,'lnkfile','IsShortcut');
    if IsExist(HKEY_CLASSES_ROOT,'piffile','IsShortcut') then DelFromReg(HKEY_CLASSES_ROOT,'piffile','IsShortcut');
    MessageDlg('You Must restart your computer', mtInformation, [mbOK], 0);

end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
    WriteToReg(HKEY_CLASSES_ROOT,'0','piffile','IsShortcut');
    WriteToReg(HKEY_CLASSES_ROOT,'0','lnkfile','IsShortcut');
    MessageDlg('You Must restart your computer', mtInformation, [mbOK], 0);

end;

في المرفق البرنامج مع الكود

Remove Shortcut Arrow.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .