• 0
loayyn

فهرس دورة الجافا و JSP

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

بناء على طلب الأعضاء إليكم فهرس لدورة الجافا العامة التي أقوم بإعدادها مع أخي الكريم حسين

دورة جافا : مقدمة إعداد huss22us

دورة جافا : الدرس الأول

دورة جافا : الدرس الثاني (كتابة برنامجك الأول)

دورة جافا : الدرس الثالث (المتغيرات)

دورة جافا : الدرس الرابع (الجمل الشرطية) إعداد huss22us

دورة جافا (الدرس الخامس) تابع الجمل الشرطية إعداد huss22uss

الدرس السادس : الجمل التكرارية

دورة جافا : الدرس السابع (المصفوفات)

===============================================

دورة Java Server Page من اعداد الاخت nardien28

الدرس الأول : مفهوم jsp :

الموضوع سيحدث باستمرار بعون الله

تم تعديل بواسطه رامي العيساوي
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

33 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم....

جزاكم الله خيرًا على جهودكم في عمل هذه الدورات ، ولكن لدي رجاء في اضافة دورة مفصلة في تصميم قواعد البيانات في الجافا و كيفية ربط قواعد البيانات من لغات أخرى مثل الAccess أو Oracel

ولكم جزيل الشكر...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

جهد مشكور عليه أخ لؤي (أبو العبد)

وأنا مع الأخ Brave Heart في اضافة دورة مفصلة في تصميم قواعد البيانات في الجافا و كيفية ربط قواعد البيانات من لغات أخرى مثل الAccess أو Oracel

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

لا شكر على واجب إخواني الكرام Brave heart و eng_ibr

أما بالنسبة للدورة المذكورة فأنا أيضا أتفق معكم في ذلك وأعتقد أن أقدر من يقدر مثل هكذا دورة إخواننا المشرفين مجدي محمود ورامي العيساوي فنحن نعتبر تلاميذ وهم الأساتذة

نتمنى أن تجد مثل هكذا دورة النور وأنا أعتقد بل متأكد أن الإخوة المشرفين قادرين عليها ولكن إن كان وقتهم يسمح بذلك

وإن لم يسمح وقتهم بذلك فأتمنى أن يتبرع أحد المختصين في وضع مثل هكذا دورة

أخوكم / لؤي (أبو العبد)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كنت قد أضفت موضوع لربط الجافا مع الأوراكل نقلا عن منتدى araboracle ولكن لم ألآحظ أي اهتمام من أحد الدرس كان عن الJBuilder وربطه مع قاعدة البيانات الأوراكل0

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

مشكور الأخ طارق

هل بإمكانك وضع الرابط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم..

شكرًا أخ طارق سمان على الموضوع ولكن لدي سؤال :انا اعمل على Jcreator هل هو نفس العمل في الJbuilder؟ ..ارجو التوضيح

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هذا هو رابط الموضوع هلي حكيت عنه00

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=56343

انا اعمل على Jcreator هل هو نفس العمل في الJbuilder؟

بصراحة لم اعمل أبدا على JCreator ولكن أظن أن الJBuilder يخدم هذا الربط بشكل أقوى بكثير 00

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

مشكور على وضع الرابط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ولو أخي بدنا خدمة تحرز 00

وهلي حابب يتعلم هل الأمور ممكن نتساعد عليها 0000

طبعا في عندكم كمان بيئة JDeveloper من أوراكل ممكن ربطها بشكل جميل مع الجافا 0000

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

مشكورين

ولكن لماذا توقف تدف علمكم ودروسكم

نحن بالانتظار

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

جزاك الله كل خير أخي الكريم abulames على حسن كلامك وبارك الله فيك

وبالنسبة للدورة فقد انتهت فإنني أريد أن أكون صريحا معك بأن إمكانياتي لا تسمح لي بأن أعطي دروسا أكثر من هذا المستوى وإن أردت المزيد عن الجافا فادخل إلى الرابط التالي وهو خاص بالأخ الكريم مشرف قسم الجافا مجدي محمود

قل بسم الله الرحمن الرحيم واضغط الرابط التالي وهو خاص بتعليم البرمجة الكائنية في الجافا

http://www.arabteam2000-forum.com/index.ph...topic=49569&hl=

أخوك / لؤي (أبو العبد)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

للمشاركة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ممكن تكمـــــــــــــــــــــــــــــلة الدروس في jsp وذلك لانني أواجة مشكلة في الفهم التام لها ممكن ولا .......................لا تردون

أريد عمل ربط بها و الكمرة وعمل التحكم وأريد ان أعمل ربط بفلاشات ممكن ولا لاتردون مساعدتي أن كنت تحبون الله .....

أريد أيضن عمل ربط بينها وبين القيديو كنفرنس vedio confrance

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكورين اخوانى لان كنت ابحث عن دلاوس فى الجافا

ولكن عناك بعض الصور لا تظهر فى الدروس لو ممكن تحميلها مرة ثانية على سرفر أكثر امنا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
مرحبا

رابط  التمكات سيرفير لا يعمل, الرجاء فحص الرابط حتى نتمكن من تنزيل السيرفير.

شكرا على الجهود الكبيرة

B)

بسم الله الرحمن الرحيم

بناء على طلب الأعضاء إليكم فهرس لدورة الجافا العامة التي أقوم بإعدادها مع أخي الكريم حسين

دورة جافا : مقدمة إعداد huss22us

دورة جافا : الدرس الأول

دورة جافا : الدرس الثاني (كتابة برنامجك الأول)

دورة جافا : الدرس الثالث (المتغيرات)

دورة جافا : الدرس الرابع (الجمل الشرطية) إعداد huss22us

دورة جافا (الدرس الخامس) تابع الجمل الشرطية إعداد huss22uss

الدرس السادس : الجمل التكرارية

دورة جافا : الدرس السابع (المصفوفات)

===============================================

دورة Java Server Page  من اعداد الاخت nardien28

الدرس الأول : مفهوم jsp :

الموضوع سيحدث باستمرار بعون الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو سمحت يا جماعه انا لسه مبتديء ماعرفش اي حاجه في لغات البرمجه لكن بتقابلني مشكله في المنتدي ده اني كل ما ادخل علي رابط من روابك دوروس الشرح يحولني للصفحه الرئيسيه للموقع ارجوا ان حد يساعدني

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

كلما اريد ادخل على احد الروابط تظهر لي الواجهة الرئيسية للمنتديات فما السبب في ذلك ؟ ارجو ان تساعدوني مع جزيل الشكر لكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

فعلا كما قلتم إخواني المشكلة موجودة لذلك لحل هذه المشكلة وللوصول إلى رابط دروس دورة الجافا إذهبوا إلى الرابط التالي :

http://204.157.36.16/index.php?act=Search&...%C7%DD%C7%5C%2A

لا تنسوني ووالدي والمؤمنين جميعا من صالح دعائكم

أخوكم في الله / لؤي (أبو العبد)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
جزاك الله خيرا

وجزاك الله كل خير أخي الكريم وبارك الله فيك على حسن الرد

أخوك في الله / لؤي (أبو العبد)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مششكور بس كان ليه سؤال عايز اتعلم اعمل برامج للموبايل بالجافا

ممكن

تم تعديل بواسطه sherbo
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

لا شكر على واجب وجزاك الله كل خير

بالنسبة لسؤالك نعم يا أخي ممكن وتستطيع تعلم ذلك من قسم j2me الموجود في نفس المنتدى من الرابط التالي :

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showforum=120

أخوك في الله / لؤي (أبو العبد)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كنت عايزه اكونكت علي داتابيز من نوع sql server2000

من سيرفلت او jsp

ممكن الطريقه بالضبط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله

مشكوررررررررررررررر اخى بارك الله فيك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بسم الله الرحمن الرحيم

بارك الله فيكم أخي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .