HGB

برمجة الجرافيكس DirectX

114 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا دائماً آتي متأخراً.

يلا أن تصل متأخراً خير من أن لا تصل أبداً.

هذا الموضوع اللي كنت أريده من زمان سوف أنصب حزمة DX9 وأبدأ معكم من الأول.

والله ولي التوفيق.

أخوكم أبو النور.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ارجو ان تكمل استاذ HGB

طريقتك فى الشرح قمة فى المتعة

وانا هابدا فى الى موجود وهانتظر الجديد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم

الاخ HGB موضوع شيق وجميل

لكنكم لم تظيفوا اي شئ ومنذ فتره عسى ان يكون المانع خيرا

الاخ Mohamed Meshref

هل يمكن تشغيل مثال مصمم بال DX7 على DX9

فنحن نعرف ان الاصدار الاخير ممكن ان يعمل على الاصدارات السابقة فهل تختلف هذه الحالة بالنسبة للـ DX

وهل يمكن ان تزودنا بمثال قابل للتطبيق بال DX9 طبعا بال C++

مع شكرنا الجزيل لجهودكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

الاخ ملك البرمجة اعتقد انه يمكن تنفيذ مثال بال دي اكس 7 على دي اكس 9

لاني قمت بتشغيل برامج كتاب عبد الناصر الكعبي (برمجة الابعاد الثلاثية والثنائية ) والذي كتب اساسا بستعمال دي اكس 6 على الدي اكس 9

دون مشاكل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

شكرا لكم يا أعضاء الفريق أنا اتابع دروسكم منذ فترة ولكن لماذا توفقتم أرجو أن تكملو

كما أرجو منكم أن تحاولوا جمع الجدوس في ملف واحد بصيغة pdf حتى يتمكن أكبر عدد ممكن من العرب مشاهدته بكل سهولة ويسر

ودمتم في حفظ الله ورعايته

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

طيب يا شباب إذا كانت مكتبة قوية مثل DirectX موجودة أيش الداعي لوجود مكاتب -وأبحث عنها حقيقة - مثل AGDX و Genisis 3d و و و .أيش هي الفائدة المرجوة من هذه .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

والله والله مش لاقى كلام الواحد يوصف بيه اد ايه انت شخص كبيير جدا فى المقام ومحترم

بس للاسف زى دورات كتير فى هنا المنتدى لم تكتمل

الموضوع ده لو كان اكتمل كان هيكون اكبر واهم مرجع لكل شخص حابب يتعلم برمجة الدايركت اكس

طبعا انا عارف الانشغال دايما وضيق الوقت فلماذا لا نسهال على انفسنا مثل الغرب فاصبح اعتمدهم فى الشروحات على الفيدوهات لانها اسرع

فلماذا اخى لا تكوم باستخدام المايك وعمل فيدو ورفعه على اليوتيوب فهذا اسرع بكثير من الكتابة وهتوصل كل انت عايز تقوله بوضوووووووح وبدقة عالية وباسرع وقت ممكن

اااتمنى ان لا يكون حماسك الذى رايته فى بداية الموضوع ان لا كون قل او انتهى :wacko:

ادعو لكم من خالص قلبى ان يوفقق الله ويجزيك كل خير على هذا المجهود :P

بالتوفيك اخى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

جميل جدا أخي ماشاء الله عليك

هل لازلت هنا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

حاول أن تقرأ الأمثلة ثم إبدأ سلسلة جديدة بنفسك وحاول أن تجيب على أسئلة الأعضاء , ستتعلم منها بشكل سريع جدا :)

لاحظ أن هذا الموضوع قبل حوالي 7 سنوات ...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

ماشاء الله عليك أخي تعود بعد 7 سنوات ,, طبعا فأنت المدير

الله يحفظك أخي على ما تفيد به الأعضاء

عموما

عالمنا العربي يفتقر لكتب قوية في (Directx)

وإن شاء الله تصمم لنا كتابا إذا كان في مقدورك

صدقني تأسفت لأني لم أحضر هاته الدورة ,, لأني لم يكن عندي نت ولا أعرف شيئا في هذا المجال

وإن شاء الله تبدأ لنا دورة جديدة نتابع معك من 0

وصدقني أنا سأتابع 24/24 وسريع الفهم ,, أصلا عندي خلفيات كثيرة

توكل على الله أستاذي وابدأ لنا دورة c++/Directx جديدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

مشاء الله


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .