• 0
nabilbibo

كيف احسب رصيد الاجازات المتراكمة

سؤال

السلام عليكم اخواني 

ممكن المساعدة في كيفية حساب اجازة المتراكمة 

مثلا انا عندي مجموع من العمال ولكل واحد منهم اجازة متراكمة لعدة سنوات 

مثلا عندي الموظف علي اجازات على النحو التالي :

                                                                                            السنة            رضيد الاجازة السنوية      المدة الممنوحة           باقي الاجازة 

                                                                                            2014                       40                           20                           20                                         

                                                                                            2015                       40                           30          

مثل في سنة 2015 طلب علي اجازة لمدة 30 يوما  فتخصم هاته المدة من باقي اجازة سنة 2014 و كذالك من سنة 2015 وهكذا اذا كان لدي اكثر من سنة اجازة .

ارجو ان اكون قد وفقت في طرح الفكرة في انتظار مساعداتكم وشكراا.

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

16 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اتمنى أن اكون قد وفقت بالإجابة

 

Vication.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
19 ساعه مضت , mirage4pc said:

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اتمنى أن اكون قد وفقت بالإجابة

 

Vication.rar

بارك الله فيك على الرد 

هل ممكن عمل مثل هذا 

Sans titre.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

طبعا ... ممكن

لكن بالحقيقة يجب ان يكون هنالك تعديل على طريقة بناء جداولك ... بما أن الامر سوف يكون بهذه الطريقة 

إذاً لا بد من بناء جدول للأشخاص و جدول للإجازات السنوية

 

 

Vication ‫‬.mdb

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي 

ولكن ظهرت لي بعض الاخطاء عند فتح النماذج كما في الصور

 

1.png

2.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

اعتقد المشكلة عدم توافق بنسخ الوندوز

شاهد الفديو

 

 

Video_2018-02-18_210219.wmv

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
2 ساعه مضت , mirage4pc said:

بارك الله فيك اخي 

النموذج M_F يشتغل بشكل جيد الخطأ يحدث في باقي النماذج ام هو عادي وشكراخي على اهتمامك 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

العمل على النموذج M_F يمكن مراجعة الاستعلام اخي العزيز

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
On 25/02/2018 at 9:33 AM, mirage4pc said:

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

العمل على النموذج M_F يمكن مراجعة الاستعلام اخي العزيز

 

بارك الله فيك اخي 

لقد حاولت اضافة سنة الاجازة و رصيدها الى النموذج و لكن صادفتني مشكلة وهي تكرار البيانات و لم اتوصل الى حل ممكن المساعدة وشكرااا

iyjaza.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

الرجاء إرفاق الملف المطلوب التعديل عليه لنتمكن من مساعدتك

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي نفس الملف الذي ارسلته لي حاولت فقط اظافة سنة الاجازة ومدتها للنموذج 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

لاحظ سنة الإجازة تختلف عن تاريخ الإجازة

لذلك حدث معك تكرار

تأكد من بياناتك 

على كل حال تفضل 

 

Vication __ (1).mdb

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

و الذي الاحظه هنا انه يوجد لديك مشكلة بالأستعلام الذي قمت ببناءه 

و بالتوفيق

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي 

كيف يمكنني ان احذف رصيد اجازة من سنة معينة مثلا موظف عنده اجازات لسنوات مثلا 2014 و 2015 و 2016 .... الخ ، ورصيد الاجازة لكل سنة هو ثابت 40 يوما . 

مثلا سنة 2014  عنده رصيد اجازته 40 يوما طلب اجازة لمدة 20 يوم تحذف له من سنة 2014 ومرة اخر طلب اجازة لمدة 20 يوم تحذف له من سنة 2014 وهكذا كلما طلب اجازة تحذف له من رصيد السنة الموالية  وشكرااا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

انت تريد أن يتم تسجيل رصيد الإجازات المتبقية عن كل عام 

الموضوع سهل 

قم ببناء حقل و سمه على سبيل المثال ( المتبقى ) 

ثم عند منه اجازة يقوم باحتساب الاجازات الممنوحه خلال العام و يقوم بخصمها من استحقاق الاجازات ( 40 ) و الباقي يسجل في المتبقى 

و يمكنك بناء استعلام الحاق ينفذ عند تسجيل الاجازة اللمنوحة أو عند إغلاق النموذج يقوم بترحيل المدة المتبقية ( عند تنفيذه )

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

إذا لم تكن الصورة واضحة سأحاول لاحقاً ( اليوم أو غداً ) بعون الله إرفاق مثال لما ذكرت 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .