• 0
nabilbibo

كيف احسب رصيد الاجازات المتراكمة

سؤال

السلام عليكم اخواني 

ممكن المساعدة في كيفية حساب اجازة المتراكمة 

مثلا انا عندي مجموع من العمال ولكل واحد منهم اجازة متراكمة لعدة سنوات 

مثلا عندي الموظف علي اجازات على النحو التالي :

                                                                                            السنة            رضيد الاجازة السنوية      المدة الممنوحة           باقي الاجازة 

                                                                                            2014                       40                           20                           20                                         

                                                                                            2015                       40                           30          

مثل في سنة 2015 طلب علي اجازة لمدة 30 يوما  فتخصم هاته المدة من باقي اجازة سنة 2014 و كذالك من سنة 2015 وهكذا اذا كان لدي اكثر من سنة اجازة .

ارجو ان اكون قد وفقت في طرح الفكرة في انتظار مساعداتكم وشكراا.

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اتمنى أن اكون قد وفقت بالإجابة

 

Vication.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
19 ساعه مضت , mirage4pc said:

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

اتمنى أن اكون قد وفقت بالإجابة

 

Vication.rar

بارك الله فيك على الرد 

هل ممكن عمل مثل هذا 

Sans titre.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

طبعا ... ممكن

لكن بالحقيقة يجب ان يكون هنالك تعديل على طريقة بناء جداولك ... بما أن الامر سوف يكون بهذه الطريقة 

إذاً لا بد من بناء جدول للأشخاص و جدول للإجازات السنوية

 

 

Vication ‫‬.mdb

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك اخي 

ولكن ظهرت لي بعض الاخطاء عند فتح النماذج كما في الصور

 

1.png

2.png

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
2 ساعه مضت , mirage4pc said:

بارك الله فيك اخي 

النموذج M_F يشتغل بشكل جيد الخطأ يحدث في باقي النماذج ام هو عادي وشكراخي على اهتمامك 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .