• 0
amir_adam87

اظهار صورة المستخدم في وجهة المستخدمين

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الاعزاء .......اريد عند ادخال المستخدم اسمه اوختيار اسم المستخدم من القائمه المنسدله يظهر صورة المستخدم من جدول المستخدمين مثل هذا المرفق

هل يوجد حل لهذا العمل بارك الله فيكم

المستخدمين.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

8 إجابة على هذا السؤال .

  • 0
1 ساعة مضت, amir_adam87 said:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الاعزاء .......اريد عند ادخال المستخدم اسمه اوختيار اسم المستخدم من القائمه المنسدله يظهر صورة المستخدم من جدول المستخدمين مثل هذا المرفق

هل يوجد حل لهذا العمل بارك الله فيكم

المستخدمين.jpg

يارب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ياجماعة الخير نفسي حد ياجاوبني عايز عند اختيار اسم المستخدم من القائمه المنسدله نظهر  صورة المستخدم الموجوده بجدول المسنخدمين

برجاء جماعة الخير حد ياجاوبنا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي  KARIMSOFT  بارك الله فيك وشكرا على مدخلتك والنظر الينا ولكن لا ريد كود او الطريقه التي تجلب صورة المستخدم عند اختيار اسمه وشكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني اعضاء ومشرفين المننتدى

سؤالي هوا  1- يوجد لدي نموذج لادخال بيانات الموظفين ومن خلال النموذج يتم ارفاق صورة الموظف مع بياناته

2- يوجد نموذج المستخدمين وصلاحياتهم........... هنا السؤال عند كتابة كود او رقم الموظف يظهر لي اسم الموظف وبياناته عن طريق كود "DLookup" ولكن اوريد كود يجلب لي صورة الموظف من جدول الموظفين

3- عند تشغيل البرنامج وادخال المستخدم اسمه او اختيار اسمه من الكومبو بوكس يظهر لي اسمه ولكن لا تظهر لي صورته

برجاء مساعدتي في حل المشكله هذا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
On 2/2/2018 at 9:15 PM, amir_adam87 said:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني اعضاء ومشرفين المننتدى

سؤالي هوا  1- يوجد لدي نموذج لادخال بيانات الموظفين ومن خلال النموذج يتم ارفاق صورة الموظف مع بياناته

2- يوجد نموذج المستخدمين وصلاحياتهم........... هنا السؤال عند كتابة كود او رقم الموظف يظهر لي اسم الموظف وبياناته عن طريق كود "DLookup" ولكن اوريد كود يجلب لي صورة الموظف من جدول الموظفين

3- عند تشغيل البرنامج وادخال المستخدم اسمه او اختيار اسمه من الكومبو بوكس يظهر لي اسمه ولكن لا تظهر لي صورته

برجاء مساعدتي في حل المشكله هذا

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عن طريق استخدام dlookup ايضا يمكن ذلك

اختر صورة وضعها في النموذج ثم اجلب القيمة لها بواسطة الدالة بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

حبذا لو ترفق الملف ليتم التعديل عليه و من ثم إرساله لك و بالتوفيق

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .