سؤال

مرحبا 

لو سمحتمم اريد مساعدة في استخدام مكتبة  curl لل cplus plus 

لو في كتاب او شرح عربي وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

لايوجد على حد علمي كتاب أو شرح عربي لها، لكن لو بحثت ستجد العديد من الشروحات بالعربي لكن لـPHP، يمكنك الاستفادة منها لأن الواجهة مشابهة كثيراً لواجهة السي.

libcurl مكتبة بسيطة نسبياً، هذه الـAPI - ليست كثيرة، ستجد هنا قائمة بأمثلة لاستخدامها، الأمثلة غير مرتبة لكن ابدأ بالأمثلة التي فيها كلمة simple، هناك تغليف سي++ أبسط، هذه قائمة بأمثلة لاستخدامها بداً من أبسط الاستخدامات، وهذا التوثيق.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .