• 0
ameedoo3000

تلوين السجل فى Table grid

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله 

كل عام وانتم بخير 

سؤالى بخصوص كيفية تلوين سجل بيانات بشرط معين ، بمعنى انه لدى نموذج به grid  يحتوى على عمود اسم الطالب وعمود اخر به سداد المصاريف ، كل ما اريده هو تلوين السجل الذى به كلمة ( سدد ) بلون معين دون تلوين السجل الذى به كلمة ( لم يسدد )  ، وهناك مثال مرفق للتوضيح .

مع جزيل الشكر والتقدير

Project A.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

8 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

ايه اللى حصل فى المنتدى يا جماعة ؟

 كان الاول لما الواحد يسأل سؤال كان الرد يجي بعدها بيوم كحد اقصى ، وكان الردود كثيرة من اكثر من شخص ، وآراء متنوعة ، وكان فيه تفاعل واستفادة ، دلوقتى الموجود على الساحة هم ابو فراس وعبد الله الجلاد ، وغيرهم ما فيش ! وما فيش ردود خالص غير بعد عذاب !

ارجو يا جماعة الاهتمام اكثر وخاصة من المسؤليين على المنتدى 

حرام والله اللغة دى جميلة جدا وشيقة جدا ، حرام تهمل بالشكل ده ..

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي العزيز 

انت تحب العتاب جداً (للمزاح طبعاً)

اخي العزيز انا مشغول هذة الايام جداً المهم

بسبب اني استخدم الموبايل فلا أستطيع إرفاق لك مثال او روية مثال ولكن سوف أدلك على ماتريد

في نافذة المساعدة للفيجوال فوكس برو

اكتب او اطلع على خاصية Setall

وسوف تجد ماتريد ?

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لكن هذا فقط للـ column وللـ Header وانا اريد لكامل السجل Record الواحد ... كيف هذا ؟

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انظر لخاصية setall   في المرفقات 

ونصيحة لاتكتب الحقول الجدول بالعربي اكتب دائماً بالانكليزية واجعل التعليمة او التسمية بالعربي لاداء افضل وللكثير من تجاوز الاشكالات !

Project A.zip

تم تعديل بواسطه LionIraq
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تمام 

الله ينور عليك اخى الكريم العزيز ابو فراس 

هو ده المطلوب بالضبط وجزاك الله كل خير وزادك من علمه الكثير والكثير 

بس يا ريت ما تغيب عن المنتدى فترات كبيرة لانك تكاد تكون الوحيد اللى بيرد على الاسئلة والاستفسارات ، ومن غير وجودك بالمنتدى بيكون المنتدى كالبيت الخرب ! وانا آسف جدا عن هذا التعبير .

ارجو الا تغيب عنا فانت قيمة كبيرة وقامة عظيمة بالمنتدى .

مع جزيل شكرى وتقديرى واحترامي لك على كل المساعدات والايضاحات وجعلها الله فى ميزان حسناتك 

اخوك ...  احمد

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

ملاحظة اود ان اقولها للاخ ameedoo3000

عدم تسمية الحقول باللغة العربية .. حسب رايي انت قمت بالتسمية العربية لكي تظهر في Header الـGride 

يمكنك ان تختصر الموضوع بان تغير اسلوبك من التعامل مع الجداول مباشرة الى التعامل مع قاعدة البيانات حيث يوجد بعض الخصائص للحقول في مصمم الجداول من ضمنها خصائص العرض الـ Caption  لكل حقل .. حيث تمكنك من اعطاء اسم للحقل عند اظهاره في الـGride مثلا دون المساس باسم الحقل 

وقد قمت بعمل ذلك في مثالك قم بالمقارنة وملاحظة الفرق و انا جاهز لا استفسار 

Project A.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله كل خير اخى الكريم اكرم 

لقد استفدت كثيرا من هذه المعلومة الجديدة والقيمة وسهلت عليا الكثير والكثير ... 

تحياتى لك ولكل الاخوة الكرام 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالتوفيق ان شاء الله 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .