• 0
saif-sat

ارسل قيمة الي ملف تنفيدي exe

سؤال

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

لازم الفورم التانية تاخد this
بمعنى
 

Myfourm frm =new  Myfourm();

frm.show(this);

وبعدين ممكن تعملها في الحدث بتاع التيكست بوكس للفورم الاولى

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخي ممكن توضح طبيعه ماتهدف اليه في برنامجك ليتسنى تقديم الحل الانسب, لانه يمكن عمل المطلوب بالـ Sockets او الـ Windows APIs ويمكن بطريقه اسهل من السابقتين, لذا ارجو التوضيح

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
On 8/26/2016 at 7:32 PM, #A-H.c said:

لازم الفورم التانية تاخد this
بمعنى
 

Myfourm frm =new  Myfourm();

frm.show(this);

وبعدين ممكن تعملها في الحدث بتاع التيكست بوكس للفورم الاولى

بارك الله فيك اخي الكريم على الرد

 

On 8/27/2016 at 4:34 AM, VB Helper said:

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخي ممكن توضح طبيعه ماتهدف اليه في برنامجك ليتسنى تقديم الحل الانسب, لانه يمكن عمل المطلوب بالـ Sockets او الـ Windows APIs ويمكن بطريقه اسهل من السابقتين, لذا ارجو التوضيح

سؤال وضح اخي الكريم اريد ارسال قيمة من برنامج الى اخرى فقط

وبارك الله فيك على الرد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم وحمه الله وبركاته

اخي اعرف انه ارسال قيمه, ولكن هل هنالك اتصال مسبق بين البرنامجين عبر بروتوكول معين؟ وماهي الفائده من ارسال القيمه للبرنامج الاخر؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .