• 0
motaz1

عرض الصور

سؤال

اذا سمحتو اريد كود لعرض جميع الصور من قاعدة البيانات على التصفح   PHP

انا وضعت هاد الكود وما زبط بيجيني رموز غريبة وين المشكلة فيه ارجو الرد بسرعة 

 

<?php
$connect=mysqli_connect('localhost','root','root','game');
$sql="select * from image";
$query=mysqli_query($connect,$sql);
echo "<table border='1'>";
while($row=mysqli_fetch_array($query)){
echo"<tr>";
echo"<td>";
?>

<img src="<?php echo $row['content'];?>"width="200"height="150"/>
<?

echo"</td>";
echo"</tr>";
}
echo"</table>";

?>

تم تعديل بواسطه motaz1
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

يجب اعادة الترميز بأستخدام base64 واعلام الصفحة بأن المصدر هو صورة فمثلا كما يلي

<img src="data:image/jpeg;base64,<?php echo base64_encode( $imageSource ); ?>" />

او يمكنك استخدام صفحة جديدة تقوم بإعادة الترميز واحضار المصدر كـ Get

<img src="image.php?num=1" width="220" />

وهذا كود صفحة image.php حيث يتم تمرير نوع المصدر (صورة) من خلال الترويسة

<?php

  $image_number = $_GET['num'];
  $link = mysql_connect("localhost", "root", "root");
  mysql_select_db("gamesDB");
  $sql = "SELECT imageROW FROM images WHERE image_id=$image_number ";
  $result = mysql_query("$sql");
  $row = mysql_fetch_assoc($result);
  mysql_close($link);

  header("Content-type: image/jpeg");
  echo $row['imageROW'];
?>

 

لكن الطريقة الافضل هي تخزين مصدر الصورة في قاعدة البيانات

مثلا تقوم برفع الصور الى مجلد uploads

وبعدها تضع مصدر الصورة من المجلد في قاعدة البيانات

/uploades/flowers.jpg

وعند استدعائها نستخرجها بواسطة الصفوف 

<img src="<?php echo $row['imageROW'] ?>" width="220" />

 

شكرا لك

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .