• 0
احمد سمير عبدالله

يا اخوانى ما الخطأ فى الكود ؟

سؤال

اسم الفورم مظبوط في وقت التحميل ولكن لا اعرف ما العيب ولماذا مسطر على ال configuration ? ارجو المساعده

Untitled.jpg

Untitled1.jpg

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

الي باين ان اسم الفورم مو موجود في نفس الـ Assembly جرب استخدام PL.Form1

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .