• 0
AL3ANEED

سؤال عن تمرير قيمة الى كلاس وجلبها في فورم اخر

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

يوجد ملف كلاس 

ابي ارسله قيمة متغيره مرات يعني 1 مرات 2 

وابي اجلبها على مستوى المشروع .

او الى فورم اخر

-----------------------------------------------------------------------------------

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 1

اولا اخعل الكلاس public  ثم اجعل المتغير public static مثال


    public class ClassDB
    {
        public static int nWorkYear = 0;
}

ثم استعية من اي فروم كلاتي

int x=ClassDB.nWorkYear;
ClassDB.nWorkYear=s;

 

تم تعديل بواسطه KARIMSOFT
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف شكر على الاجابة اخي .. 

واتمنى لك التوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا شكر علي واجب

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .