• 0
أبو عبير 2005

أرجو مساعدتي في تشغيل ملف بوربوينت داخل فورم ويب

سؤال

الإخوة الكرام 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

إخواني 

 

كيف يتم تشغيل ملف powerpoint داخل web form 

 

يعني أنا راح أعمل مشروع ويب على السيرفر المحلي وأبغى أضغ زر عند الضغط عليه يتم تشغيل البوروبينت داخل نموذج ويب كما في هذا الموقع .

 

http://powerpointpresentationon.blogspot.in/2009/09/powerpoint-presentation-on-aspnet.html

 

تقبلوا فائق تقديري واحترامي .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

إخواني هل طلبي غير مفهوم .

 

منتظركم . 

 

تقبلوا فائق تقديري واحترامي .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

 

في الموقع الذي اشرت اليه فهو يستخدم Goolge Slides لمعرفة طريقة عملها انظر الى هذه المقالة .

اما ان تشغلها على سيرفر محلى دون الاعتماد على جوجل او دون الاعتماد على اداوت اخرى مشابه لها فهذه من الامور شبه المستحيلة خاصة على عمل فردي .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم :)

إليك هذه الصفحة.. إنها تتحدث عن كيفية استعراض محتويات ملفات البوربوينت عن طريق خدمات ميكروسوفت ويب:

http://www.microsoft.com/web/solutions/powerpoint-embed.aspx

وبالتالي قد تحتاج إلى تجعل برنامجك يعمل على سرفر خارجي.

تم تعديل بواسطه AmeenSnw
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يعني لا يمكن تشغيل البوربوينت على نفس سيرفري . 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .