• 0
MidooX10

سؤال بخصوص علاقه المكتبات الرسوميه ب c++

سؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السؤال واضح من عنوان الموضوع .. ما علاقه المكتبات الرسوميه الخاصه ب c++ ب اللغه نفسها ؟

طبعا لا اريد هذه الاجابه "تقوم بصنع برامج ذات واجه رسوميه حيث ان c++ لا تدعم هذا" ف انا اعلم هذا جيدا

اقصد كيف ادمج بين الاثنين !!

عند استخدام VCL وجدت components جاهزه لل sockets و هناك sockets ايضا فى c++ القياسيه ف ما علاقه هذا ب هذا و و بماذا سيفيدنى تعلم c++ نفسها و الواجهات الرسوميه لها طريقه برمجه خاصه بها ,, من اجل استخدام if و while و انشاء الدوال و هذه الاشياء فقط ؟ (اعلم ان هذا السؤال يوحى بغباء الشديد لكن ان اظهر بصوره غبيه افضل من ان اظل جاهل بشئ اريد له اجابه)

 

و لدى سؤال اخر ,, مسبقا كنت مجرد طالب ثانوى يهوى البرمجه و كنت حرا فى اختيار اى لغه لاتعلمها ف بامكانى تغيرها فى اى وقت و بالفعل فعلت فعلت هذا كثيرا كنت اتعلم جزء من لغه ثم اتركها و ابدأ باخرى و كان من ضمن هذه اللغات c++ الى ان اهتديت ال دلفى ,, وجدت فيها السهوله و القوه لكنى التحقت بكليه الهندسه و ان شاء الله سوف اختار شعبه الالكترونيات اى ان البرمجه ستصبح جزء من عملى و يجب ان اخذها على محمل الجد ,, سوف نقوم فى الجامعه ب البرمجه ب c فهل من الافضل ان اتعلم c++ لانها قريبه من c و انا اصلا احبها و مع الذى سادرسه عن c ساصبح متفوقا فى الدراسه ام اتابع مع دلفى ؟

 

شكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

اذا كنت لا تعرف كيف تبرمج او ماهي المكتبة بـ سي++ . فحاول ان تتعلم أولا , لانها من الاساسيات, وبعدها ستعرف الاجابة وحدك .

بالنسبة لسؤالك الثاني . اذا بدأت البرمجة مع دلفي مباشرة فلن تتعلم البرمجة لانه مبنى على advanced concept وهي OOP . ولذلك من الافضل تعلم اللغة نفسها اولا ثم لك الاختيار في المكتبة الرسومية

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .