• 0
هالي الدهوكي

مشكلة في سكربت وضع شعار على الصور داخل مجلد معين

سؤال

مرحبا اخواني اسف جدا لعدم دخولي في المنتدى شوي الوضع خلاني ابتعد عن الأنترنيت اسف جدا .

 

اخواني اليوم عندي مشكلة في سكربت لوضع شعار على الصور المتواجدة في مجلد معين .

شوفو السكربت .

مشكلتي مع السكربت هي انا في ملف Uploads عندي اكثر من 900 صورة لكن في المتصفح لا يضهر سوى صورة واحدة المتواجدة في المجلد Uploads الذي يحتوى على 900 صورة فما هو الحل لجلب كل الصور ؟

<?php    $files = glob("uploads/*.*");   for ($i=1; $i<count($files); $i++)  {header('Content-type: image/jpeg');$img = $files[$i];$p = $_GET['p']; if(!$p) $p = 'tl';if(!$q || $q<0 || $q>100) $q = '200';$filetype = substr($img,strlen($img)-4,4);$filetype = strtolower($filetype);if($filetype == ".gif") $image = @imagecreatefromgif($img);if($filetype == ".jpg") $image = @imagecreatefromjpeg($img);if($filetype == ".png") $image = @imagecreatefrompng($img);    $watermark = @imagecreatefrompng('watermark.png');$w_w = imagesx($watermark);$w_h = imagesy($watermark);if($p == "tl") {    $dest_x = 0;    $dest_y = 0;} elseif ($p == "tc") {    $dest_x = ($img_w - $w_w)/2;    $dest_y = 0;} elseif ($p == "tr") {    $dest_x = $img_w - $w_w;    $dest_y = 20;} elseif ($p == "cl") {    $dest_x = 0;    $dest_y = ($img_h - $w_h)/2;} elseif ($p == "c") {    $dest_x = ($img_w - $w_w)/2;    $dest_y = ($img_h - $w_h)/2;} elseif ($p == "cr") {    $dest_x = $img_w - $w_w;    $dest_y = ($img_h - $w_h)/2;} elseif ($p == "bl") {    $dest_x = 0;    $dest_y = $img_h - $w_h;} elseif ($p == "bc") {    $dest_x = ($img_w - $w_w)/2;    $dest_y = $img_h - $w_h;} elseif ($p == "br") {    $dest_x = $img_w - $w_w;    $dest_y = $img_h - $w_h;}imagecopy($image, $watermark, $dest_x, $dest_y, 0, 0, $w_w, $w_h);imagejpeg($image, null, $q);imagedestroy($image);imagedestroy($watermark);       } ?>

وعندما  استخدم كود خاص لجلب الصور كلها فقط بدون مشكلة .

<?php    $files = glob("uploads/*.*");   for ($i=1; $i<count($files); $i++)  {$img = $files[$i];echo "<img src='".$img."'/>";   } ?> 

؟؟؟ اتمنى الحل اخواني بأقرب وقت انا محتاج لهذا العمل و شكرا. 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم،

 

ما تحاول فعله في الكود اﻷول هو طباعة صورة،

لهذا لا تستطيع سوى طباعة صورة واحدة.

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخي تم الحل بطريقة ثانية :) 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .