سؤال

مشكله في كود يا شباب php

 

مشكله هي انه وظيفه سكربت هذا يطلع لك الاشياء الي كتبتها

مثلا كتبت بل انبوكس " هلا " يجيب لك عدد الاحرف يعني بيطلع جواب " 2 "

 

لكن لما اكبس ع بوتون ما يجيب جواب !

 

كود

 


 
 
<html> <head> <title> Char calculator </title> </head> <body>
<form action="" method="post">
Enter your string:<input type="text" name="s">
<br> <input type="submit">
</form>
 
<?php
 
$st=trim($_POST['s']);
 
echo "length => ".mb_strlen($st, 'utf-8'); 
 
?>
 
</body> </html>

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

جرب هذا الكود وعدد الأحرف تكون باللغة الإنقليزية العدد يكون صحييح أمّا الحرف العربي عدده أكثر من واحد وحسب التشفير

<html> <head> <title> Char calculator </title> </head> <body>
<form action="" method="post">
Enter your string:<input type="text" name="s">
<br> <input type="submit">
</form>
 
<?php
 if (isset($_POST['s'])){
$st=trim($_POST['s']);
 
echo "length => ".mb_strlen($st, 'utf-8'); 
 }
?>
 
</body> </html>
تم تعديل بواسطه machghoul
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

<html> <head> <title> Char calculator </title> </head> <body>

<form action="" method="post">

Enter your string:<input type="text" name="s">

<br> <input type="submit">

</form>

<?php

if (isset($_POST['s'])){

$st=trim($_POST['s']);

echo "length => ".mb_strlen($st, 'utf-8');

}

?>

</body> </html>

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك تم حل مشكله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .