• 0
AGASHE

سؤال بخصوص vc++ 2008

سؤال

السلام عليكم 

لقد قمت  بتحميل  vc++ 2008 express  و لكني تفاجئت بأن البرنامج  يختلف  تماما عن ما اعتدت عليه بالرغم اني اعتقدت انه مثل  vc++6  

حتى انه لم ينفذ  هذا الكود

#include < iostream>int main (){std::cout<<"hello";return 0;}

فارجوا من الاخوة الخبراء  ان يفيدونا هل  هذا مترجم c++   ام   انه  .  net   ؟؟؟

تم تعديل بواسطه AGASHE
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

4 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

كل مترجمات العالم لن تقبل هذا البرنامج و ذلك بسبب الخطأ الطباعي في السطر الأول.

 

بالنسبة اذا هو مترجم للC++ ام C++ .NET (اي C++/CLI) فهو يدعم الاثنين.

 

 

مثلا.. لترجمة البرنامج ليعمل على بيئة .NET المحمية عليك تمرير هذا الخيار على سطر الاوامر (/clr)

 cl /clr MyManagedCode.cpp

اما اذا اردت البرنامج ان يكون غير خاضع لبيئة .NET (اي CLR) عليك بازالة الخيار السابق ليصبح سطر الاوامر كالتالي:

 cl MyNativecode.cpp

الفرق انّ البرنامج الاول سيعمل تحت بيئة .NET و الثاني سيعمل تحت نظام التشغيل المستهدف مباشرة.

تم تعديل بواسطه adam-master
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا أدري إن كان جوابي صحيحاً , ولكنني أذكر أنني كنت أنشئ new project دوماً وإلا فلن تتم ترجمة الكود ولا إنشاء ملف exe في الـ VC++8 ( باختصار أنشئ New Project كلما أردت أن تقوم بأي شيء )

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة لكيفية عمل Project عادي ليس له علاقة بال.NET او الCLR فقط قم بعمل التالي:

New Project -----------> Then Press "Visual C++" --------------> Then choose "Empty Project" ----------> And you are done!
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا على المعلومات  القيمة 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .