• 0
#A-H.c

كيف يتم عمل ازرار داخل الجروب بوكس في وقت الرن تيم تحمل اسماء جميع الاصناف التي بقاعدة بيانات سيكول ؟

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

كيف يتم عمل Buttons  داخل GroupBox  في وقت Run Time تحمل اسماء جميع الاصناف التي بقاعدة بيانات SQL ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

بعدما تجلب نتيجة الاستعلام من قاعدة البيانات وتخزنه بحسب ما يناسبك في متحول من نوع Datareader أو List أو Array

تعمل حلقة For وفيها تقوم بخلق زر واضافته للمكان الذي ترغب به

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .