• 0
ثنائي التميز

كيف اربط بين الفروع للشركة ببرنامج معمول بسي شارب وقاعدة بيانات sql

سؤال

السلام عليكم أخواني الأعزاء لقد قمت بتصميم برنامج بسي شارب وsql server 2005 سؤالي هو هل أستطيع أن اربطه بين فرعين للشركة الواحده أحدهما في الرياض والأخرى في جدة مثلاَ أو أن الموضوع في شبكة داخلية فقط في الشر اذا كان يكم كيف يتم ذلك...

 

وهل تصلح فكرة رفع القاعدة في الدرب بوكس مثلاَ أو الكوبي كلاود إذا لم يكن ربطها مباشرة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

لا يوجد اي اختلاف بين حاسبة او مجموعة حواسيب فكلها تعامل واحدة في SQL server

لذالك ممكن ان تتصل اكثر من حاسبة على خادم واحد لكن تحتاج لتضبط الخادم على هذه الاجرائات التي بلفيديو

 

فقط عباار ة   connection string تكون تكون موحدة لكل الحواسيب

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك أخ حسين جاري تنزيل الفيديو وفهمه شكرا على سرعة الرد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

كأنني فهمت أنها إعدادات لضبط مواقع الويب مثل ASP.NET  هل ربط تطبيقات عادية للبرامج بنفس الطريقة أيضاَ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا جزيلا اخي الفاضل بارك الله فيك وفي جهودك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي باستطاعتك الربط بين الفروع 

وذلك بطريقتين 

الاولى وهى عن طريق ال sql 

تحدد في الشبكة الداخلية مخدم ال sql وهو ايبي السيرفر او اسم السيرفر 

وفي حالة الفروع ينبغى عليك عمل dns للمودم وفتح البورت الخاص بالsql وتغير اعدادات ملف الاتصال بقاعدة البيانات في الفروع على الdns الذي انت موجه على السيرفر  

 

الاي استفسار 0560696802

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أرجوكم انظروا إلى سؤالي هذا الموجود في هذا الرابط:

http://goo.gl/mnSDDQ

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .