• 0
المسلم الصغير

استفسار بسيط

سؤال

السلام عليكم 

 

انا لدى برنامج اريد فى الساعة التاسعة و30 دفيقة مثلا اظهار رسالة فيها "موعد صلاة العشاء"

 

وقمت بادراج هذا الكود فى form تحت الحدث load

 

 
Timer1.Interval = 1000
 
وهذا الكود فى Timer
 

 

("Label1.Caption = Format(Time, "HH:mm:ss AM/PM
 
If Label1.Caption = Format(Time, "09:35:00 PM") Then
 
MsgBox "حان موعد صلاة العشاء"
 
End If
 
لكن الرسالة لاتظهر
 
مع العلم انى لوكتبت الوقت If Label1.Caption = Format(Time, "HH:00:00 PM") Then
 
تظهر الرسالة على راس كل ساعة
 
سؤال آخر
هل استطيع جعل البرنامج يعمل بمجرد بدء الwindows
جزاكم الله خيرا وآسف على الاطالة 
 
 
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

 

 
تم تعديل بواسطه المسلم الصغير
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

البرنامج  يعمل  اخي  بشكل  جيد  و  لا  ارى  فيه  اي  مشكلة

 

ما  هي  قيمة  interval   لاداة  التايمر  التي  وضعتها  ؟؟

 

بالنسبة  للتشغيل  مع بداية  windows    فيمكنك  عملها  ببرنامج   setup facrory  

 

او شوف  المثال  في المرفقات

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الملف  في المرفقات

مثال تشغيل.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم

جزاك الله خيرا

انا اقوم بتجربة نفس الكود لكنه نجح فى اول تجربة وبعد ذلك لم يعمل

وقد ارفقت صورة  للاكواد ارجو ان تراجعها وتنبهنى اذا كان بها اخطاء

 

post-284542-0-60685300-1403127409_thumb.

تم تعديل بواسطه المسلم الصغير
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي  الفاضل  بدل  كتابة 

 

format (time,"12:5:20:pm")

 

جرب  تكتب  مباشرة    في    عبارة  الشرط   

 

"12:5:20"

 

و  شوف  الناتج

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاك الله خيرا

 

الكود يعمل جيدا بهذه الطريقة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .