• 0
هدوء المطر

كيف أعرف ماهي الكلاسات في المشروع لعمل Class diagram!

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي مشروع بسيط اقوم بعمله كيف اعرف هل فيه كلاسات أم لا عند عمل ال Class diagram ؟؟ وماهي الكلاسات في مشروعي اذا وجدت !!

مشروعي بسيط عباره عن برنامج للمواصلات يقوم الطالب بادخال الرقم الجامعي ثم تحصل عملية query بالرقم الجامعي من الداتابيس يطلع منها العنوان من سجل الطالب في الداتابيس
ثم تحصل عملية set address  في google maps  تأخذ العنوان وتحدد مكان المنزل للطالب

وعند ركوب السائق للتحرك يضغط على زر الانهاء وتحصل عمليتين تنتهي عملية تسجيل الطلاب  وتحصل عمليه  ترتيب اماكن المنازل للسائق بحيث يتم توصيل الطلاب بترتيب مواقع منازلهم.
العمل تقريباً اغلبه داخل البرنامج فقط الطالب يدخل الرقم والسائق عند التحرك يضغط انهاء
.

وجزاكم الله خيراً

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

استنتجت وجود كلاس dbase اتخزين بيانات الطلاب في قاعدة بيانات

وكلاس آخر student  وفيه عناصر بيانات كل طالب كالرقم والاسم والعنوان

هل من كلاسات اخرى

هل يوجد كلاس userinterface  وكلاس map  متردده في هذه الكلاسين!!!

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .