• 0
رضو

استفسار حول البحث بالتاريخ ووضع النتيجه في قريد فيو

سؤال

كيف يمكن لي ان ابحث عن تاريخ معين موضوع في تكست بوكس بحيث يضع لي كل ما جرى في هذا التاريخ في القريد فيو 

sql علما انني استخدم قاعدة بيانات  

datetime وان حقل التاريخ في الجدول من نوع 

 

جملة الشرط  يعرض كل البيانات في where  جربت بنفسي جمله الاستعلام هذه ولكن لا يعطيني نتيجه وعندما احذف جمله  القريدفيوحيث يعتبر هذا دليل على سلامة كود الاستعلام والعرض في القريد فيو ... يبقى فقط الخطأ في جملة الشرط  وربطها مع التكست بوكس

....

"SELECT movement.date_move, movement.no_bill, movement.Cali, reading.no_counter, reading.no_nobh, reading.no_emp, reading.priv_reading,  reading.nex_reading, reading.total FROM  movement INNER JOIN  reading ON movement.no_move = reading.no_move where movement.date_move ='"+ TextBox7.Text)+"'";

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

9 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

للبحث في حقل التاريخ استخدم العلامة  #  بدلا من

العلامة  '   تستخدم للبحث عن الحقول من نوع نص

 

استخدم الطريقة التالية على سبيل المثال للبحث بين تاريخين

 

 where movement.date_move between #"   &    TextBox1.text   &  "#  and  #"   &   TextBox2.text   &   "#"

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

" where movement.date_move between #" & TextBox1.text & "# and #" & TextBox2.text & "#"

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الطريقة ما ضبطت معاي 

اولا طلع لي خطا في علامة & 

استبدلتها ب + ولكن طلع لي خطا في # عند التنفيذ ما ادري وش الحل 

علما انني لا اريد ان ابحث الا بتاريخ واحد فقط

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

يجب ان يكون الحقل

date_move

في جدول قاعدة البيانات من نوع date

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عفوا استاذي يبدو ان الكود للفجوال دوت نت 

حيث انه لم يضبط معاي 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هو من نوع datetime لكن كيف احوله الى date فقط وال sql لا يوجد فيها غير هذا النوع من بيانات التاريخ 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ما هي رسالة الخطأ التي تظهر لك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لا يعطيني اي نتيجه 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

نوع الحقل عندك dateTime صحيح

اخي لو ترفع الجزء من مشروعك الذي يحتوي على المشكلة لتتبع سبب المشكلة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .