• 0
ورق خسرانه

استفسار عن timer

سؤال

السلام عليكم 

 اخواني الاعضاء والمشرفين لدي استفسار حول timer 

 اريد ان اعمل مشروع المشروع عبارة عن بريد .. واريد ان اسئل عن timer   لاني اريد ان يقوم timer  بالتحديث كل 5 ثواني من اجل اظهار تنبيهات في حالة وصلت رسالة جديدة

السؤال هل timer   سيسبب ثقل في الموقع في حالة اني جعلت timer  يقوم بالتحديث كل 5 ثواني ، في حالة انه يسبب ثقل ماهي الطريقة الافضل لجعل التنبهيات تعمل كل خمس ثواني 

ولكم جزيل الشكر 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

اخي العزيز السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

والله حسب معرفتي حسب طريقه تفكيرك وعمل الكود يعني انت تعمل بانل وهيا فقط اللي يحصل ليها Update

وبهذا انت وفرت جزء كبير جدا من ال Load  علي السيرفر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .