• 0
alymstf

[مخالف]استفسار

سؤال

السلام عليكم

ازاي اعمل برنامج فيه بالت البالت دي فيها ادوات زي التول بوكس

والادورات دي لما اضغط عليها بل كليك تبقي في الفورمة الرئيسية للبرنامج وكما اقدر احفظ هذه الفورمة واستدعيها مرة اخري علشان اكمل الشغل

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

بصراحة  اخي  الفاضل  لم  افهم  عبارة  ("بالت  البالت")   ارجوا  توضيحها

 

 

بالنسبة  لتطوير  فورمات  مع  الاسمبلي  اظن  انك  تستعمل  دوال  API   و  تربطها  باكواد  اسمبلي  

 

هذا  على  حد  علمي 

 

و  عموما  تطوير  GUI   ربما  يكون  عن  طريق  QT   أو   VB   أو  C#    يعني ربما  يكون افضل  او  اسهل  او  اسرع  :D

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لمروك اخي الفاضل

البلت دي زي التول بوكس في السي شارب او الفيجوال بيسك

كما اني اريد الحل بالسي شارب لو امكن وياريت لو فيه مثال

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الأخ الكريم/الأخت الكريمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً بكم في منتدى الفريق العربي للبرمجة

تأسف إدارة المنتدى لغلق الموضوع وذلك لمخالفته قوانين المشاركات .

قواعد طرح المشاركات

http://www.arabteam2000-forum.com/index.php?showtopic=29343

شاكرين لكم حُسن تعاونكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .