• 0
ssayed111

كيف استخدم هذا الكود

سؤال

Public Sub FILLCOMBOBOXITEMS1(ByVal TABLE As String, ByVal FIELD As String, ByVal COMBO As Object)
        On Error Resume Next
        Dim I As Integer
        Dim DS As New DataSet
        Dim str As String = "SELECT DISTINCT " & FIELD & " FROM " & TABLE
        Dim ADP As New SqlDataAdapter(str, con)
        DS.Clear()
        ADP.Fill(DS, "TBL")
        COMBO.Items.Clear()
        For I = 0 To DS.Tables("TBL").Rows.Count - 1
            COMBO.Items.Add(DS.Tables("TBL").Rows(I).Item(0))
        Next I
        ADP.Dispose()
    End Sub

 

الاعضاء الكرام لدي هذا الكود في الموديول ارجو منكم تفضلا توضيح كيف استخدمه في فورم لتعبئة combobox1 مثلا ولكم جزيل الشكر

cod.txt

تم تعديل بواسطه ssayed111
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

في النموذج الذي عليه ComboBox في حدث

استدع الدالة ومرر لها اسم الجدول واسم الحقل الذي تريد عرضه في Combobox واسم  Combobox  كالتالي :

Call FILLCOMBOBOXITEMS1("TableName", "FealdName", ComboboxName)

استبدل

TableName باسم الجدول لديك

FealdName باسم الحقل الذي تريد عرضه

ComboboxName باسم Combobox لديك

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ممكن لو تكرمت تعرفني ايه شكل الكود في حالة where

 

وازاي اقدر استدعيه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .