• 0
begener

مساعدة في ايجاد كود

سؤال

السادة اعضاء المنتدي الكرام برجاء المساعدة في هذا الكود 

حيث اني بحثت كثيرا و لم اجد الحل - وجد حلول اخري لا تتناسب مع ما ابحث 

 

كود علي زر تصدير يقوب بـ 

تصدير الجداول فقط الي قاعدة اخري جديدة اقوم بتحديد مكانها بأسم ثابت و بجانبة التاريخ مثل  "AccSolve_27-04-2014" بدون استخدام خاصية الـ ريفرنس

 

كوداستيراد الجداول من المكان الذي اختاره - بدون استخدام الريفرنس 

 

خالص تحياتي و تقديري 

 

 

AccSolve.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

9 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اخي الفاضل

 

بارك الله بك على التوضيح

 

نأسف لعدم تنفيذ طلبك لأنه يجب ان  تكون المكتبات والمراجع موجوده من ضمن البرنامج اثناء عمله

 

لأن الكود البرمجي يحتاج هذه المراجع وبدونها ستظهر لك الأخطاء البرمجية في الكود 

 

فلو كان الموضوع قاعدة بيانات عاديه فلا يوجد هناك مشكلة ولكنك تريد القيام بإختيار مكان القاعدة وهذا بحد ذاته يتطب مرجع معين

 

لكي يفتح لك معالج المجلدات او المكان الذي تريد تحديده لأن الكود البرمجي لا يقوم بذلك من تلقاء نفسه لأنه يعتمد على مراجع معينه يجب ان تكون مضافه

 

 

ولكن افضل الحلول هو  نسخ وإضافة المراجع والمكتبات وتكون مع نفس قاعدة البيانات اثناء عملية التسطيب ولهذا راجع هذه المشاركة

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/88337-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%B9-%D9%85%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D8%AE%D8%B1%D9%89

 

وقم بإضافة ذلك الى البرنامج الخاص بك طالما انه كان يعمل بصورة صحيحة فيما عدى المراجع والمكتبات 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ارجوا من السادة اعضاء المنتدي الكرام مساعدتي في هذا الكود 

خالص تحياتي ,,,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برجاء المساعدة 

من فضلكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الرجاء المساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

بإمكاننا عمل ما ترغب به ولكن اتمنى ان تشرح المطلوب بشكل مفصل لأن ذلك يترتب عليه بناء اكواد برمجيه

 

1. سيتم انشاء قاعدة بيانات جديده بنفس اسم القاعدة الحالية مضاف اليها التاريخ

 

 السؤال : هل ستقوم بتحديد مكان القاعدة في مكان ما على الجهاز ام انك تريد انشاء القاعدة مباشرة على محرك اقراص مثلا C او D  او في مجلد محدد !!!!

 

2. بعد انشاء القاعدة الجديده سيتم تصدير الجداول لها .

 

3. استيراد الجداول من القاعدة الجديده وحذف الجداول من القاعدة الحالية 

 

اخيرا ماذا تقصد بقولك  ( بدون استخدام خاصية الريفرنس )

 

اتمنى التوضيح اكثر حتى نستطيع مساعدتك

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

بإمكاننا عمل ما ترغب به ولكن اتمنى ان تشرح المطلوب بشكل مفصل لأن ذلك يترتب عليه بناء اكواد برمجيه

 

1. سيتم انشاء قاعدة بيانات جديده بنفس اسم القاعدة الحالية مضاف اليها التاريخ

 

 السؤال : هل ستقوم بتحديد مكان القاعدة في مكان ما على الجهاز ام انك تريد انشاء القاعدة مباشرة على محرك اقراص مثلا C او D  او في مجلد محدد !!!!

 

2. بعد انشاء القاعدة الجديده سيتم تصدير الجداول لها .

 

3. استيراد الجداول من القاعدة الجديده وحذف الجداول من القاعدة الحالية 

 

اخيرا ماذا تقصد بقولك  ( بدون استخدام خاصية الريفرنس )

 

اتمنى التوضيح اكثر حتى نستطيع مساعدتك

 

بالتوفيق

 

شكرا لاهتمام حضرتك 

المقصود هو 

1- كود تصدير بمواصفات 

يقوم الكود بتصدير الجداول فقط في قاعدة بيانات اقوم باختيار مكانها علي الجهاز و تكون باسم نفس القاعدة الحالية المصدر منها الجداول مصحوبا بالتاريخ 

2- كود لاستيراد تلك الجداول التي سبق و تم تصديرها 

 

المقصود بالريفرينس تحديدا : كان هناك مشاركة بخصوص تصدير الجداول و استيراد الجداول و هذه المشاركة كانت خاصة بحضرتك بأسم "

و عندما حاولت استخدام هذه الاكواد علي النموذج الخاص بي لم يعمل حتي قمت باختيار tools / references / ثم من الشاشة التي ظهرت قمت باختيار نفس الاختيارات مثل نموذج حضرتك بالظبط 

ثم عملت علي النموذج الخاص بي بعد تطبيق نفس الاختيارات 

 

و لكن المشكلة التي واجهتني بعد ذلك انة 

عندما قمت بغلق البرنامج عن طريق ال اكسيس ديفلوبر حتي يعمل بعد ذلك علي اي جهاز اخر بطريقة التسطيب 

وجد تلك الاكواد "تصدير و استيراد الجداول لا تعمل " لذلك طلبت ان يكون الكود بعيد ان استخدام الريفرينس 

 

اسف للاطاله و شكرا للاهتمام استاذتي الفاضلة زهرة 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل

 

بارك الله بك على التوضيح

 

نأسف لعدم تنفيذ طلبك لأنه يجب ان  تكون المكتبات والمراجع موجوده من ضمن البرنامج اثناء عمله

 

لأن الكود البرمجي يحتاج هذه المراجع وبدونها ستظهر لك الأخطاء البرمجية في الكود 

 

فلو كان الموضوع قاعدة بيانات عاديه فلا يوجد هناك مشكلة ولكنك تريد القيام بإختيار مكان القاعدة وهذا بحد ذاته يتطب مرجع معين

 

لكي يفتح لك معالج المجلدات او المكان الذي تريد تحديده لأن الكود البرمجي لا يقوم بذلك من تلقاء نفسه لأنه يعتمد على مراجع معينه يجب ان تكون مضافه

 

 

ولكن افضل الحلول هو  نسخ وإضافة المراجع والمكتبات وتكون مع نفس قاعدة البيانات اثناء عملية التسطيب ولهذا راجع هذه المشاركة

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/88337-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D8%A7%D8%AC%D8%B9-%D9%85%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D8%AE%D8%B1%D9%89

 

وقم بإضافة ذلك الى البرنامج الخاص بك طالما انه كان يعمل بصورة صحيحة فيما عدى المراجع والمكتبات 

 

بالتوفيق

 

الف الف شكر لاهتمام حضرتك 

و انا افتخر اني تلميذ لاساتذة هذا المنتدي العريق و تحديدا لحضرتك 

 

جاري التجربة 

و لكن اللينكات الفرعية التي بداخل المشاركة الي حضرتك اشرتي لها لا تعمل 

 

خالص تحياتي و تقديري ,,,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

 

قد تكون الروابط قديمة ولكن بحثنا لك عنها وهذه هي 

 

المثال الجامع لبرمجة الأداوات الإدارية  ( الاستاذ رضا عقيل )
 
Activix ومشاكله
 
 
بالتوفيق
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

 

تفضل اخي الكريم

 

قد تكون الروابط قديمة ولكن بحثنا لك عنها وهذه هي 

 

المثال الجامع لبرمجة الأداوات الإدارية  ( الاستاذ رضا عقيل )
 
Activix ومشاكله
 
 
بالتوفيق

 

 

شكرا للاهتمام 

خالص تحياتي و تقديري ,,,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .