• 0
ahmedalani2004

معرفة الفولدرات ضمن الفولدر

سؤال

السلام عليكم اخواني وخواتي الاعزاء في هذا المنتدى الرائع

ارجو التفضل بالاجابة على سؤالي وهو الاتي

لدي فودر اسمه aaa وبداخله فولدرات مثل a1,a2,a3

المطلوب معرفة تسجل كل الفولدرات ضمن الفولدر الرئيسي وادخاله داخل جدول

وجزاكم الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

5 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم

 

post-15367-0-55405300-1396817247_thumb.g

 

post-15367-0-95651400-1396817284.gif

 

 

 

za-Folder&SubFolders.rar

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم اختي العزيز

اولا جزاك الله الف خير على الاهتمام بالموضوع

ثانيا عند تنفيذ البرنامج اعترض على العبارة الاتية

Set fl = fs.GetFolder(dr

ارجو الحل

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم اختي العزيز

اولا جزاك الله الف خير على الاهتمام بالموضوع

ثانيا عند تنفيذ البرنامج اعترض على العبارة الاتية

Set fl = fs.GetFolder(dr

ارجو الحل

 

 

اخي الفاضل 

 

تأكد بارك الله بك من المراجع لأن البرنامج يعمل عندي بشكل سليم 100 % ولا يوجد به اي خطأ

 

post-15367-0-73747600-1396891707_thumb.g

 

 

وايضا تأكد من ان المجلد aaa  موجود في محرك الأقراص C  ويوجد به مجلدات فرعيه

 

فإذا لم يكن لديك اساسا مجلد aaa فبكل تأكيد سيظهر لك خطأ لأن الكود البرمجي يبحث عن المجلد aaa في محرك الأقراص C

 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي العزيز الفولدر موجود متاكد منه

اما ماذا تقصدين بالمراجع عفوا ؟؟؟؟؟

وجزاك الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اختي العزيز

الحمد لله اشتغل البرنامج

وجزاك الله كل خير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .