• 0
nacer_alger

مساعدة من فضلكم ارجو منكم المساعدة يا اخواني

سؤال

سلام عليكم

عندي مشكل في برنامج تسيير العطل السنوية طرحته من قبل ولم يرد عليا احد

اريد حساب العطلة السنوية لكل عامل وما تبقل له من ايام اخرى  مثلا اذا اراد ان يستفيد من  نصف العطلة اي

اذا كانت عطلة 30 يوما يستهلك 15 يوما و اخرى يطلبها من بعد اذا اراد و تخزن له في البرنامج اي عملية حسابية لعطل

 

congé annuel.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

7 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اخي الكريم

ارفق لك الجزء المتعلق بالاجازات التي يستحقها العاملين في الدولة بسوريا من برنامج شامل لشؤون العاملين

طبعا كل اجازة مرتبطة بالنص القانوني الناظم لها

الاجازات السنوية  تحدد حتما فبي بداية العام وفقا لمدة الخدمة ولسن العامل فالذي يتجاوز الخمسين عاما يستحق شهر اجازة سنوية بكامل الاجر مهما كانت خدمته في بداية العام نقوم بتصفير الاجازات السنوية ومن ثم ومن خلال استعلام تحديث وفق المعايير التي اشرت اليها يتم احتساب اجازاتهم

عليك فقط ادخال مدة الاجازة وتاريخ البداية ليظهر لك تاريخ النهاية  ويجمع الاجازات التي ياخذها العامل لنتمكن من معرفة رصيده المتبقي

طبعا هذا ما تريده

ارجو لك الموفقية

db2.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ...

أعذرني اخي الكريم ( عنوان موضوعك مخالف لتعليمات كتابة موضوع ) .. راجع التعليمات في ذلك .

حاول يكون عنوان الموضوع مناسبا ودالا على موضوعك وطلبك .

وبالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكر

ارجو عمل على قاعدة البينات التي ارفقتها

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم

ارفعها بامتداد 2003 لنتمكن من مساعدتك بارك الله فيك 

اوعلى الاقل اذا امكن في تصميم الجدول   الوصف    او تسمية توضبحية وبالعربية ضع لنا اسم الحقل مثل بداية الاجازة  مدة الاجازة  سيما وانك كتبتها بالفرنسية

 

على كل الاحوال يتم حساب اخر يوم من الاجازة بالاعتماد عل بدء ومدة الاجازة وفق التالي:

 DateSerial(Year([satrt_ajaza]);Month([satrt_ajaza]);Day([satrt_ajaza])+[mdt_ajaza])-1

 

واجمالي الاجازات للموظف :=Sum([mdt_ajaza])

 

وبطرح الاجمالي من الاستحقاق يتكون الرصيد المتبقي

مع تمنياتي بالتوفيق

post-280848-0-00355100-1395084538_thumb.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اليك اخي الكريم المرفق

تم التعديل وفقا لما طلبت

متمنيا لك التوفيق

db2_2014-03-18.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا على المساعدة

ارجو فقط توضيح هذا الحدثالذي وضعته في فورم مذا يعني

Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
         ' This procedure checks to see if the data on the form has
         ' changed. If the data has changed, the procedure prompts the
         ' user to continue the save operation or cancel it. Then the
         ' action that triggered the BeforeUpdate event is completed.

         On Error GoTo Err_BeforeUpdate

         ' The Dirty property is True if the record has been changed.
         If Me.Dirty Then
            ' Prompt to confirm the save operation.
            

            If MsgBox("åá ÊÑíÏ ÍÝÙ ÇáÊÛííÑÇÊ", 4 + 32, _
                  "ÈÑäÇãÌ ÐÇÊíÉ ÔÄä ÇáÚÇãáíä") = 7 Then
               Cancel = True
               SendKeys "{ESC}"
            End If
       

    Me![Date_retour] = Expr55

End If
Exit_BeforeUpdate:
         Exit Sub

Err_BeforeUpdate:
         MsgBox CStr(Err) & " " & Error(Err)
         Resume Exit_BeforeUpdate
End Sub

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .