• 0
waleed74

هل يمكن جمع تراكمي بناء على تاريخ

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل يمكن عمل جمع تراكمي وفق هذه الصيغة ..

w:dsum([q],"tab1","[date_n]<"[date_n])

q.rar

q.rar

تم تعديل بواسطه waleed74
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم

 

ملفك بعد التعديل

 

انظر الإستعلام  qryBalance

 

post-15367-0-12172400-1394731914_thumb.g

 

 

 

za-Balance.rar

 

 

 

بالتوفيق

3

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لو كان الابداع شخصا لكنتي انتي هذا الشخص .... شكرا لك ولافكارك

لكن هناك مشكلة او اضافة بودي لو تحليها .. وهي عند اضافة قيد في نفس الشهر .. فانه يقوم بحساب اجمالي هذا الشهر .. كما في المثال التالي

 

za-Balance.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

 

 

post-15367-0-40216100-1394811287_thumb.g

 

 

 

za-Balance-UP.rar

 

 

بالتوفيق

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استاذتنا الدكتورة ام عهود .. منك نستمد الافكار وتتجدد الامال ...

ربما لم اوضح قصدي وفكرتي وهذا ذنبي .. قصدي اذا كان هناك اكثر من حركة خلال الشهر الواحد فعندها ايضا يجب ان يكون جمع تراكمي خلال هذا الشهر وليس اجمالي . وبناء على حلك الرائع الاول طورته بعض الشيء وتم حل المشكلة .. ارجو ان تتكرمي بتفحص المثال وابداء رايك .. بوركت 

za-Balance.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم : وليد

 

بارك الله بك وجزاك الله كل خير

 

جميله جدا هذه الفكره والحل الأكثر من رائع 

 

بوركت اناملك على هذا العمل الممتاز

 

بالتوفيق

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استاذتي الكريمة هذه افكارك وابداعاتك .. وفيك البركة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .