• 0
ahmedabuzena

طريقة عمل البرنامج تجريبى لمدة 30 يوم

سؤال

السلام عليكم ارجو شرح طريقة عمل البرنامج تجريبى لمدة معينة لقد بحثت فى المنتدى ووجدت بعض الطرق ولكنى حاولت ان اطبقها على البرنامج ولكن لم تعمل فاريد ان اطبقها على المثال المرفق ولقد علمت انة يوجد طريقتين اولا بطريقة عدد مرات الدخول والثانية بالتاريخ اذا توافق مع تاريخ الجهاز ويتم العد بعد اول مرة انفتح فيها البرنامج فارجوا ان تطبقوا الطريقتين على المثال المرفق حتى افهم كيف اطبقها على البرنامج لدى وشكرا جزيلا على المساعدة


new data.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

15 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما اعرفه هو فقط ان اجعل قاعدة البينات لا تعمل بعد تاريخ معين.........اما ان تقفل بعد استخدامها لعدد مرات معينه فهذا ما لا اعرفه وان كان هذا ممكنا

عليك ان تعرف ايضا ان المحترفين يستطيعون الدخول الى قاعدة البيانات ومسح الكود وتعود القاعدة لتعمل بشكل عادي

لقد وضعت كلمة السر لعدم الدخول الى تصميم النموذج 123

القاعدة لن تعمل بعد 25/03/2014

عليك وضع الكود

privat sub form_load

If date() > #25/03/2014#  Then

DoCmd. Quit

End If

End Sub

 

 

بالتوفيق

new data.rar

تم تعديل بواسطه صفوت ياسين
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما اعرفه هو فقط ان اجعل قاعدة البينات لا تعمل بعد تاريخ معين.........اما ان تقفل بعد استخدامها لعدد مرات معينه فهذا ما لا اعرفه وان كان هذا ممكنا

عليك ان تعرف ايضا ان المحترفين يستطيعون الدخول الى قاعدة البيانات ومسح الكود وتعود القاعدة لتعمل بشكل عادي

لقد وضعت كلمة السر لعدم الدخول الى تصميم النموذج 123

القاعدة لن تعمل بعد 25/03/2014

عليك وضع الكود

privat sub form_load

If date() > #25/03/2014#  Then

DoCmd. Quit

End If

End Sub

 

 

بالتوفيق

 اخى الكريم شكرا على اهتمامك والمساعدة ولكن هذة الطريقة مجرد الرجوع بالتاريخ للخلف البرنامج يعمل مرة اخرى انا اريد اذا انتهت الفترة الداتا تدمر اوتوماتيك ولا يقدر ان يفتح البرنامج مرة اخرى 

تم تعديل بواسطه ahmedabuzena
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا ايضا سافكر في هذا
افكر ان تجعل القاعدة تغير اسم جدول رئيسي مثلا .. لا تحذفة
لكي لا يفقد العميل بياناته اذا اراد الترقية

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم لدى ثلاث طرق لعمل البرنامج تجريبى كما اريد ولك الكود فى كل طريقة يعطينى error فارجوا تصحيح الخطأ فى كل كود حتى يعمل البرنامج ويستفيد الاخرون وهذة الاكواد اخذتها من الاخوان الافاضل من المنتدى ولكن لم استطيع دمجهم مع البرنامج ليعمل بطريقة صحيحة واليكم الامثلة بها الثلاث طرق فارجو حلهم وشكرا مقدما على المساعدة.

 

 

ملحوظة الطريقة رقم 2 كنت استخدمها منذ فترة طويلة ولكن توقفت فجأة ولا اعرف الحل

والطريقة رقم 3 هى الخاصة بعدد مرات الدخول ولكن عند فتح البرنامج الشاشة الخاصة بوضع الباسورد لا تعمل اوتوماتيك بالرغم ان المثال الذى استخرجت منة الجداول يعمل بصورة صحيحة وهو مرفق ايضا لتحاولوا مساعدتى والباسورد هو

username : aaa  password 1 

new data 1.rar

new data - 2.rar

new data -3.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم لدى ثلاث طرق لعمل البرنامج تجريبى كما اريد ولك الكود فى كل طريقة يعطينى error فارجوا تصحيح الخطأ فى كل كود حتى يعمل البرنامج ويستفيد الاخرون وهذة الاكواد اخذتها من الاخوان الافاضل من المنتدى ولكن لم استطيع دمجهم مع البرنامج ليعمل بطريقة صحيحة واليكم الامثلة بها الثلاث طرق فارجو حلهم وشكرا مقدما على المساعدة.

 

 

ملحوظة الطريقة رقم 2 كنت استخدمها منذ فترة طويلة ولكن توقفت فجأة ولا اعرف الحل

والطريقة رقم 3 هى الخاصة بعدد مرات الدخول ولكن عند فتح البرنامج الشاشة الخاصة بوضع الباسورد لا تعمل اوتوماتيك بالرغم ان المثال الذى استخرجت منة الجداول يعمل بصورة صحيحة وهو مرفق ايضا لتحاولوا مساعدتى والباسورد هو

username : aaa  password 1 

السلام عليكم فين الردود يا اهل الخبرة انا عايز تصحيح الخطأ فى الثلاث امثلة فقط وانا عارف انها حاجة سهلة جدا على خبراء المنتدى ارجو حل مشكلتى وعدم اهمالها وشكرا مقدما على المساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم فين الإجابات ارجو عدم إهمال الموضوع للأهمية

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ان كان الكود غير صحيح او لا يقبل التعديل فارجو الرد وعدم اهمال الموضوع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

 

ولكن عند فتح البرنامج الشاشة الخاصة بوضع الباسورد لا تعمل اوتوماتيك

بالنسبة للطريقة رقم 3 :

ماذا تعني بجملة : أنها لا تعمل أوتوماتيك ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بالنسبة للطريقة رقم 3 :

ماذا تعني بجملة : أنها لا تعمل أوتوماتيك ؟

اخى الكريم فى المثال الخاص الطريقة رقم 3 مرفق المثالين الاول بة الطريقة التى اريد ان اطبقها على الملف الثانى فلما اخذت كوبى من جميع الجداول فى المثال الاول لاطبقها على المثال الثنى شاشة وضع الباسورد وعدد مرات التشغيل لم تعمل مع بداية فتح البرنامج فهذا ما اريد ان اعرف اين الخطأ ولماذا لم يعمل وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى الكريم مرفق الملفين رقم 1 ورقم 2 اريد ان اعرف لماذا شاشة الدخول فى الملف رقم واحد تعمل عند فتح البرنامج ولا تعمل فى الملف الثانى 

ايضا اريد عند فتح الملف رقم واحد وبعد كتابة البسورد الصحيحة فورم ال autoexec1 يفتح اوتوماتيك بدون الضغط علية لان من المفترض عدم اظهار الجداول للعميل وشكرا على المساعدة

 

أنا شايف لا توجد مشكلة في الملف الثالث ولا الملف الثاني

اخى الكريم مرفق الملفين رقم 1 ورقم 2 اريد ان اعرف لماذا شاشة الدخول فى الملف رقم واحد تعمل عند فتح البرنامج ولا تعمل فى الملف الثانى 

ايضا اريد عند فتح الملف رقم واحد وبعد كتابة البسورد الصحيحة فورم ال autoexec1 يفتح اوتوماتيك بدون الضغط علية لان من المفترض عدم اظهار الجداول للعميل وشكرا على المساعدة

1.rar

2.rar

تم تعديل بواسطه ahmedabuzena
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب شوف هذا الملف لعل وعسى هذا ما تريد حسب فهمي لطلبك

2.rar

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

طيب شوف هذا الملف لعل وعسى هذا ما تريد حسب فهمي لطلبك

اخى الكريم بارك الله فيك هذا ما اريد ولكن الان كيف دمجتهم مع بعض بحيث يظهر الباسورد اولا ثم الترحيب ثم البرنامج لانى لم اتوصل الى الحل والفرق بين المثالين السابقين فارجو الشرح وشكرا على المساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

في الملف الثاني اجعل الفورم

password

يظهر مع بداية فتح البرنامج

من قائمة أدوات Tools ثم startup

 

وفي فورم شاشة الترحيب أضف أمر فتح فورم autoexec 1 بعد أمر اغلاق شاشة الترحيب

اعرض كود vba زر الاغلاق وسوف تجد تفاصيل ذلك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

في الملف الثاني اجعل الفورم

password

يظهر مع بداية فتح البرنامج

من قائمة أدوات Tools ثم startup

 

وفي فورم شاشة الترحيب أضف أمر فتح فورم autoexec 1 بعد أمر اغلاق شاشة الترحيب

اعرض كود vba زر الاغلاق وسوف تجد تفاصيل ذلك

جزاك الله خيرا وشكرا على المساعدة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .