• 0
ranamohemed

معرفة اذاذ كان التكست بوكس يحتوي على فراغ

سؤال

مرحبا

المطلوب  قراءة  Barcode  يحتوي على 10 اصناف كل صنف له Barcode  منفصل عن الاخر الذي يفصل بين Barcode وBarcode الاخر اما انت تكون فاصة او مسافة  او "; "

انا عملت نفس الشيء على reachtextbox

بس المطلوب انها تكون على   textbox

بمعنى اخر بعد ما قراء  Barcode  واضعة في  textbox  يطلع عند سطر واحد في اكثر من 100 رقم كل عشر ارقام  يمثل صنف معين يفصل بينهم مسافة

هل في امكانية انة عند ما يقرا مع كل  مسافة  يعمل سطر جديد وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

8 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الكود يقوم بتحويل أي فراغ إلى سطر جديد

ولا تنسى تفعيل MultiLine في التيكست بوكس

TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace(" ", vbCrLf).Replace(vbTab, vbCrLf)
تم تعديل بواسطه osamagadour
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا كتيررررررررر

بس ممكن كيف ادخل هذه السطور على الدات بيس لانو حاولت بدالة for each بس مااشتغلت معاي  وشكرا غلبتك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

For Each linebyline As String In TextBox1.Text.Split(vbNewLine) insert into table linebyline.....        Next
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عفوا غلبتك

 For Each linebyline As String In TextBox1.Text.Split(vbNewLine)            Dim cmd As New SqlCeDataAdapter("insert into TEL (Name_)Values('" & linebyline & "')", conn)        Next

بس ماشتغل الكود

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عفوا غلبتك

 For Each linebyline As String In TextBox1.Text.Split(vbNewLine)            Dim cmd As New SqlCeDataAdapter("insert into TEL (Name_)Values('" & linebyline & "')", conn)        Next

بس ماشتغل الكود

بعدة عدة محاولات ياخذ اوصف فقط 11.22.33

يكتب اول صف وباقي الصفوف فاضية

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بعدة عدة محاولات ياخذ اوصف فقط 11.22.33

يكتب اول صف وباقي الصفوف فاضية

بعد حذف " ' " يحفظ الارقام فقط

بمعنى اذا ادخل قيمة 11 22  33 تحفظ بس اذا احفظ أي شئ في حروف ما يحفظ

ياريت لوعندك حل تسعفني فيه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

ممكن تفهمني أكثر والله ما فهمت عليك, ياريت توضحلي مثال بالصورة, صورة للبيانات في التكست بوكس, وصورة أخرى للداتا بعد حفظها.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تم حل الشكلة وشكرا كثيرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .