• 0
islamoooo

المؤشرات فى بايثون

سؤال

السلام عليكم

شباب انا كنت ببرمج بالسى بلس

وكانت فيها برمجة المؤشرات واستعاملها بطريقه صريحة

ولكنى بحثت عن الموضوع شوية فى بايثون

ووجدت ان المؤشرات فى بايثون موجودة ولكن بطرق غير مباشرة

ارجوو لو احد الاخوة عنده معلومة عن الموضوع يفيدني

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

المؤشرات موجودة وتستخدمها كل البرامج في الكمبيوتر بغض النظر عن اللغة، أي وصول لمكان في الذاكرة يتطلب عنوان، أي مؤشر لذلك المكان. ماحاجتك لأن تصل لعنوان في الذاكرة مباشرة عن طريق بايثون؟ ممكن أن تستخدم ctypes أو أن تكتب كود باستخدام c/c++ وتربطه ببايثون، لكن أشك أن هذا ماتريده.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخى التعامل مع العنوان يوفر لى اسطر عديدة

وكمان مرونة المؤشرات تسهل علي بعض الامور

وكمان فى النهاية كنت عايز ازود ثقافتى بالبايثون

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .