• 0
Ashraf ko5a

ماهى Java database

سؤال

السلام عليكم


 


انا من كم يوم وانا بعمل برنامج سمعت عن Java database ولكن لم اجد مصادر عربية لتعليمي اياها لأن اللغة الاجنبية عندى ضعيفة للأسف


اتمنى من احد منكم ان يقوم بشرحها لى كمختصر او اعطائى مصدر عربى للتعليم بها ، وان لم يكن اعطونى دورة لها بالانجليزية وسوف اتصرف :) ارجو الحل بسرعة


وجزاكم الله خيراً


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

هي الاتصال بقواعد البيانات عن طريق الجافا

 

سأعرض عليك مثال بالـ jsp

<%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.sql.*"%><%@ page import="javax.servlet.http.*,javax.servlet.*"%><%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%><%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/sql" prefix="sql"%><%@ page language="java" contentType="text/html; charset=windows-1256"	pageEncoding="windows-1256"%>



			
		
-2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اقرأ هذه المقالة الرائعة

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/201096-استخدام-قاعده-بيانات-derby-في-جافا/

 

كذلك هذا الدرس المفيد

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/237413-فيديو-كيفية-استخدام-قاعدة-بيانات-apache-derby-في-برنامج-جا/

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .