• 0
AL3ANEED

سؤال عن ارسال قيمة الى فورم مفتوح .

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

عندي طال عمركم فورم مفتوح وفيه بيانات

 

وفي textbox

على شكل داتا قريد فاتورة

 

المهم انا فاتح الفاتورة الان وفي سجلت مثلا خمس

 

وابي افتح فورم البحث .. عشان ادور على وارجع لنفس الفورم السابق ويحمل قيمة يرسلها textbox1

 

حاولت اسوي كذا لكن يفتح لي فورم جديد :(

 

form1 forrrr=new form1();

 

forrrr.textbox1.text="" ;

forrrr.Show();

 

المشكلة يفتح لي فورم جديد :( وانا ابي نفس الفورم المفتوح .

 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

وعليكم السلام والرحمة

اولاً قم بتعريف ال Form  المراد فتحة في قسم التصريحات مثلاً

  Form2 frm2;

ثانياً استخدم هذا الكود لفتح ال Form2

علماً ان VariableName يجب ان يكون public  في Form2

 frm2 = new Form2(); DialogResult dr = frm2.ShowDialog(this);            if (dr == DialogResult.Cancel)            {                frm2.Close();             textbox1.text=Form2.VariableName;               }            else if (dr == DialogResult.OK)            {                               frm2.Close();            }
تم تعديل بواسطه alroaini100
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخي على الرد وتستاهل كل خير

 

الحل 100%

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .