• 0
عالم الاحزان

طلب الى كل مبرمج كيفية جعل البرنامج تجريبي vb.net

سؤال

السلام عليكم ..

 

اخواني الكرام لقد صممت برنامج واريد حمايتة على النحو الاتي ..

 

البرنامج عند تشغيلة بأي جهاز يقوم بجلب رقم الهاردسك الخاص بالجهاز الذي تم التشغيل فيه ويخزنة ..

 

وبعد مرور 3 ايام ،،، يقفل البرنامج نفسة ولا يفتح نفسة حتى لو تم عمل فورمات ..

 

يعني باختصار يجلب رقم الهارد دسك الخاص بالجهاز الي تم تشغيل البرنامج فيه وبعد مدة معينة مثلا 3 ايام البرنامج يقفل نفسة

 

ولا يفتح ابدا ولو تم عمل فورمات لن يفتح ..

 

 

شكرا لكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم أخي الكريم ..

 

ضع محاولاتك ، لن ينفعك أي شئ ..

 

غير محاولاتك للحصول على الإجابة ..

 

ثانياً أنا أقول لك مستحيل ، إذا عمل فورمات ، لا يعمل البرنامج ..

 

لأنه أول مرة سينزل البرنامج ، سيستعمله لمدة ثلاثة أيام ، البرنامج سيخزن رقم الهارديسك لمدة ثلاثة أيام ثم يغلق نفسه

سيعمل فورمات (المكان الذي خزن البرنامج فيه رقم الهارديسك سيتم حذفه) ..

 

وستتكرر العملية مرة آخرى .. إذاً لن تنفع محاولتك في منعه ..

 

إلا إذا طلبت منه الإتصال بالإنترنت للتخزين الهارديسك لمدة ثلاثة أيام .. هنا يكمن الحل  ;)  ..

 

إذاً عليك البحث عن :-

 

1- كيفية الحصول على رقم الهارديسك

2- كيفية إنشاء قاعدة بيانات MySql 

3- كيفية التعامل مع قاعدة بيانات MySql في الفيجوال بيسك دوت نيت

 

للمطلوب الأول إدخل على هذه الروابط :-

1- http://www.codeproject.com/Articles/16941/Get-Physical-HDD-Serial-Number-without-WMI

2- http://www.codeproject.com/Articles/17973/How-To-Get-Hardware-Information-CPU-ID-MainBoard-I

 

للمطلوب الثاني :

1- قم بحجز إستضافة مجانية

2- إدخل الـcPanel الخاصة بالموقع ، وسجل دخولك

3- إبحث عن phpmyadmin

4- إفتحه

5- جربه ، فهو سهل الإستعمال

 

للمطلوب الثالث :

1- http://www.codeproject.com/Tips/493133/Connecting-to-MySQL-databases-using-VB-NET

2- http://www.dreamincode.net/forums/topic/115753-use-vbnet-to-connect-to-mysql/

3- http://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/a830adb3-3998-4c37-966d-e9c390c2e0d8/connect-to-mysql-by-vbnet-in-code?forum=vbgeneral

4- 

5- http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/118857-درس-ربط-vbnet-مع-قاعدة-بيانات-mysql-بواسطة-adone/

 

كانت لدي محاولات في التعامل مع قاعدة البيانات MySql ونجحت  :lol:

ولكن حذف البرنامج الذي كنت أعمل عليه للأسف  -_-

 

أتمنى لك التوفيق

 

تحياتي  ^_^

تم تعديل بواسطه bahbah
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

رد ممتاز جدا وتحليل ويفيد فى التعلم اكثر من وضع المعلومه جاهزة 

شكرا للاخ بالرغم اننى لست السائل استفد من هذا الرد  :lol: 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .