• 0
iflatoon

كيفيه تحميل الصور الي قاعدة البيانات

سؤال

السلام عليكم

ارجو شاكرا التكرم بحل مشكلتي هذه :

وهي اني اريد ادراج صوره للداتابيز من خلال الدوت نت .

وصلت لغاية تحميل الصوره علي picbox من الجهاز .

ولكن كيف احفظ الصوره بعد ذلك علي الداتا بيز . كود الحفظ ... ثم كيف اقوم باسترجاعها وعرضها علي التقرير .

استخدم السكول سيرفر 2000

بحثت بالمنتدي ولم اجد موضوع واضح لحل المشكله

ارجو الحل سريييييييييييييييييييييييييييييييييييييييع جداااااااا 

تحياتي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

6 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تشكر اولا علي سرعة الاستجابة 

ولكن

الكود بالسي شارب

وانا اعمل علي الفي بي

......................

ارجو الافاده مع العلم باني قرات موضوع للشهاب الحارق ولكن لم استطع فهمه جيدا

ارجو مدي بكود بسيط يحفظ ثم يسترجع

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جرب المرفق

مصمم بفيجوال بيسك دوت نت 2008 + قاعده بيانات أكسس ويمكنك ضبطه لكي يحفظ الصوره في قاعده SQL

Save_and_Retrieve_Image.zip

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاخ محمد فؤاد

اشكرك علي الاستجابه

حلك مبسط وجميل

بس راح اتعبك معي شوي

انا تمكنت من اضافة الصوره بعد التعديل للسكول.

بس عاوز افهم بمثالك كمبوايدي  ايش مهمته وهل يمكن الاستغناء عنه ؟؟؟

وكيف ارسل الصوره الي الكريستال ريبورت .. هل عن طريق الداتا سيت عادي ؟؟

وهل يمكن جلب اكثر من صوره لعرضها علي التقرير وليس البيجر بوكس؟؟

اشكرك جدا

تم تعديل بواسطه iflatoon
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0
بس عاوز افهم بمثالك كمبوايدي  ايش مهمته وهل يمكن الاستغناء عنه ؟؟؟

 

 

الكمبوبوكس مهمته استرجاع الصورة المخزنه في قاعده البيانات مرة اخري

 

وكيف ارسل الصوره الي الكريستال ريبورت .. هل عن طريق الداتا سيت عادي ؟؟

 

 

يتم التعامل مع حقل الصور كحقل عادي في التقارير مثل باقي الحقول

 

وهل يمكن جلب اكثر من صوره لعرضها علي التقرير وليس البيجر بوكس؟؟

 

 

يمكن ذلك اذا وضعنا حقل الصورة في منقطة التفاصيل داخل التقرير

 

كما في المثال التالي

 

post-46243-0-39962200-1384084353_thumb.j

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تسلم يامحمد ، تم تعديل الكود الارسلته لي ، والآن اتحلت المشكلة بالكامل وبطريقة مبسطه، أشكرك جداً يا مدير ،

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .