• 0
أبي عبيدة الحجازي

كيف أبرمج قارئ mp3 باستعمال JavaScript دون استعمال jquery

سؤال

السلام عليكم


بسم الله الرحمن الرحيم


إخواني بارك الله فيكم


هل من الممكن ان أبرمج قارئ ملفات mp3


باستخدام كل من:


Html, Css, JavaScript


و هذا دون استخدام مكتبة الـ Jquery


إذا كان هذا ممكنا فرجاءا دلّوني على الطّريقة او الكيفية.


و بارك الله فيكم.


 


و السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته.


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم


 


أما من إفادة؟


أفيدونا يا خبراء اللغة، بارك الله فيكم


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

السّلام عليكم


لكن أخي لن يكون هذا مدعوما في المتصفحات القديمة خاصة ie


لذلك طلبت البرمجة باستخدام JavaScript


 


أرجو أن تفيدني بارك الله فيك


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .