• 0
barcaman17

استدعاء javaclass في jframform

سؤال

السلام عليكم

اخواني الاعزاء

كيف يتم استدعاء javaclass في الفورم علما اني استخدم برنامج netbeans  الاصدار السابع

 

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

إذهب الى الفورم , اضغط على source اكتب استدعاء الكلاس في المكان الذي تريد

مثلا لديك كلاس اسمه Person

Person person= new Person();//orPerson person1= new Person("Ahmad","Mohammed","Samara"...etc);
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .