• 0
توق

question about interactive ebook

سؤال

السلام عليكم

أخواني أنا ابغى اسوي قصة أطفال قراءة أون لاين بلغة php وتكون قصة تفاعلية بمعنى انو الصور اللي بالقصة تتحرك لما نأشر عليها بالماوس يكون فيه صوت مثلا(مو ضروري) ويكون الانتقال زي تصفح قصة مطبوعة ، للآن أنا مو عارفه ايش استخدم عشان انفذ هذي المميزات!

كيف اقدر اسويها باستخدام php  وكمان html 

شكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

10 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

وعليكم السلام

اخي يلي انتي طالبه (ليس مستحيل عمله بلغة html5 & php & jquery) لكن صعب جداً، لان هذه اللغات مخصصة للويب و التعامل مع قواعد البيانات. الأفضل لك عمل مشروعك باستخدام flash فهو مخصص لمثل هذه المشاريع، ثم قم بنشره على النت.

-1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وعليكم السلام

اخي يلي انتي طالبه (ليس مستحيل عمله بلغة html5 & php & jquery) لكن صعب جداً، لان هذه اللغات مخصصة للويب و التعامل مع قواعد البيانات. الأفضل لك عمل مشروعك باستخدام flash فهو مخصص لمثل هذه المشاريع، ثم قم بنشره على النت.

شكرا على إفادتك

أنا شفت شرح بلغة html5 بس يبغى لي أتعلمها أول والوقت لا يسعف

طيب ايش البرامج اللي ممكن تساعدني في تطبيقها ؟ وكيف اقوم بنشرها بعدين؟؟ وماهو flash ؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا على إفادتك

أنا شفت شرح بلغة html5 بس يبغى لي أتعلمها أول والوقت لا يسعف

طيب ايش البرامج اللي ممكن تساعدني في تطبيقها ؟ وكيف اقوم بنشرها بعدين؟؟ وماهو flash ؟؟

اخي الكريم

اسم البرنامج هو Adobe Flash وهو مخصص لمثل المشاريع اللتي تريد عملها، وهاذا رابط لاحد الدروس وهو يوضح فكرة البرنامج تقريبا:

http://www.youtube.com/watch?v=RlSL9eb6EN4

 

بالنسبة لنشر العمل فهاذا سهل جداً وهو مجرد كود بسيط عبارة عن عدة اسطر وسوف اعطيك اياه اذا اردت. لكن الاهم تعلم الفلاش أولاً.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

انا اري ان تصمم الموقع بلغة html  و css في البداية يعرض محتواة كقصص هنا قد تكون اكتسبت خبرة ﻻبأس بها

ثم بعد ذلك تدخل التحسينات علية واحدة تلو اﻻخري من اﻻسهل الي اﻻصعب تستخدم فيها اكواد جيكويري البسيطة وتتدرج

عندما تنهي من الموقع وتضيف كل التأثيرات عليه فلك الهدية التالية:
فرصة عملك كمصمم ويب محترم ومطور ايضا محجوز في الويب ان شاء الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ﻻ تغلق علي نفسك الباب وتستخدم فلاش انا اري انة سوف يثقل موقعك واداء ضعيف

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مشكور أخوي على ردك

طيب ابغى رابط لتحميل برنامج فلاش لانو بحثت بس مو راضي يتحمل معاي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم

اسم البرنامج هو Adobe Flash وهو مخصص لمثل المشاريع اللتي تريد عملها، وهاذا رابط لاحد الدروس وهو يوضح فكرة البرنامج تقريبا:

http://www.youtube.com/watch?v=RlSL9eb6EN4

 

بالنسبة لنشر العمل فهاذا سهل جداً وهو مجرد كود بسيط عبارة عن عدة اسطر وسوف اعطيك اياه اذا اردت. لكن الاهم تعلم الفلاش أولاً.

طيب هل من الممكن تنفيذ الفكرة باستخدام جافا سكريبت ؟؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ممكن لكن (برأي الشخصي) الفلاش هو الأنسب لفكرة مشرعك.

هناك نقطة: إذا كنت تريد التعلم لدخول عالم الويب فعليك بالجافا سكربت لدخول jquery اللتي سوف تفيد مستقبلاً. أما لمجرد عمل المشروع اللذي ذكرته سابقان فـ (رأي الشخصي) الفلاش هو الانسب (لفكرة المشروع).

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

ممكن لكن (برأي الشخصي) الفلاش هو الأنسب لفكرة مشرعك.

هناك نقطة: إذا كنت تريد التعلم لدخول عالم الويب فعليك بالجافا سكربت لدخول jquery اللتي سوف تفيد مستقبلاً. أما لمجرد عمل المشروع اللذي ذكرته سابقان فـ (رأي الشخصي) الفلاش هو الانسب (لفكرة المشروع).

أنا اطلعت على الرابط اللي ارفقته 

انت مافهمت فكرتي أنا ابغى اسوي قصة قراءة اون لاين بالصور بحيث ان الصور تتحرك بمجرد الاشارة عليها بالماوس تقدر تقول صفحة ويب تحتوي صور تفاعلية

أنا طالبة علوم حاسب ودرست الويب وهذا مشروع تخرجي

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أنا اطلعت على الرابط اللي ارفقته 

انت مافهمت فكرتي أنا ابغى اسوي قصة قراءة اون لاين بالصور بحيث ان الصور تتحرك بمجرد الاشارة عليها بالماوس تقدر تقول صفحة ويب تحتوي صور تفاعلية

أنا طالبة علوم حاسب ودرست الويب وهذا مشروع تخرجي

عفواً أنا فهمت خطأ....

طيب يبقي ما الك غير الجافا سكربت ومكتبة الـ jquery.

في برنامج ممتاز كمان لهيك شغلات وهو Edge Animate وهادا رابط ببعض الدروس ابتعطيكي فكرة عن عمل البرنامج http://www.im-school.com/?p=1295 اطلعي عليها

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .