mjemmieh

طرق تخزين الصور !

4 ردود في هذا الموضوع

السلام عليكم

مرة معي طريقة تخزين الصورة على السيرفر في database مباشرة إذا كنت استخدم sqlserver

فهل يوجد طرق اخرى ؟

لا اريد تخزين الصورة بالقاعدة اريد تخزين فقط المسار

طبعا الصورة يجب نقلها من الكلينت إلى السيرفر

وشكراااا كتير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

المفهوم العام 

 

يجب إنشاء مجلد على السيرفر ثم نسخ أو نقل الصورة فيه ثم نسخ المسار إلى البرنامج 

 

هل هذا المقصود 

 

وجزاكم الله خيراً

 

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

المفهوم العام 

 

يجب إنشاء مجلد على السيرفر ثم نسخ أو نقل الصورة فيه ثم نسخ المسار إلى البرنامج 

 

هل هذا المقصود 

 

وجزاكم الله خيراً

 

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وعليكم السلام

شكرا على ردك وعلى أقتراحك

نسيت أن أخبرك بأنني أتعامل مع تطبيق ويندوز وليس تطبيق ويب

ما هي أفضل طريقة لنقل الصورة إلى السيرفر ؟

هل يجب أن أقوم بعمل مجلد مشاركة ؟؟

وشكرا

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

السلام  عليكم

 

بإمكانك عمل تطبيق Client Server  لذلك وفي كل مرة ترسل الصورة تخزنها مباشرة بشكل الي إل مجلد في السيرفر , هذا مثال: 

http://www.socketcoder.com/ArticleFile.aspx?index=2&ArticleID=65

 

قبل العرض اضف كود التخزين من ستريم إلي ملف الصورة مثال:

 Image img = System.Drawing.Image.FromStream(myStream); img.Save(@"C:\\ImagesStore\"+DateTime.Now.ToFileTime().ToString()+".Jpeg", ImageFormat.Jpeg);
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .