• 0
m_ageeb

هل بالامكان معرفة اسم وعنوان الكائن اثناء التشغيل

سؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل بالامكان معرفة اسم وعنوان الكائن اثناء تشغيل البرنامج بمجرد الضغط عليه دون ان اكتب الحدث داخل الكائن بمعنى اني اكتب الحدث داخل الفورم أو عن طريق api

 

وبالمثال يتضح المقال

 

تجده في المرفقات

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اعتذر الملف لم يتم رفعه في المشاركة الأولى واليكم الملف المرفق

 

مثال.zip

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

هل من خبير؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .