• 0
rdtwap

من فضلكم ارجو المساعدة

سؤال

فى المثال المرفق تم عمل جدول ونموزج  ومدرج به مربع يوضع به علامة صح بمعنى اصح نعم ولا سدد ام لم يسدد الفواتير

عاوز افصل بين الفواتر المسددة والغير مسددة ومجموعها من فضلكم

dry010.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

14 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

اخي الفاضل

 

اين تريد ان يتم الفصل بين الفواتير

 

هل تريده في التقرير !!!!!!!

 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل

 

لقد انتظرنا منك الرد لمدة 3 ساعات ولم تجيبنا على السؤال

 

عموما تفضل الملف بعد التعديل

 

تم الفصل بين الفواتير المسدده والغير مسدده في التقرير

 

 

za-dry010-UP.rar

 

 

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اسف جدا لانى نمت لان كان عندى شغل فى الصباح الباكر

عاوز افصله فى نموزج وايضا تقرير بحيث ان التقرير يعرض المسددين فقط او الغير مسددين فقط

واسف على الاطالة محتاج بحث بحيث ابحث باسم العمبل او العنوان يطلعلى كافة الفواتير الخاصة بالعميل والاجمالى التى لم تسدد

وشكرا لكم

تم تعديل بواسطه rstwap
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم هذا طلبك

ستجد نموذج باسم TT به المطلوب

واذا كان هذا طلبك فلا تنسانا في التقييم

بالتوفيق

اخوك --------- محمود المصري

اه نسيت اقول ان يرجع الفضل الي ام عهود وجميع اعضاء المنتدي لاتباعي امثله خاصه بهم علشان محدش يزعل مني  ;)

MAHMOUD.rar

تم تعديل بواسطه mahmoud_20
2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مجهود اكثر من رائع دائماً جزاكم الله كل خير سوياً ....

وفيه فكره جميلة تشبه الاوركل تماماً طريقة البحث اكثر من رائعة ...

تم تعديل بواسطه alaaaboulela
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا اخى محمود

بس من فضلك محتاج اما ابحث عن عميل ويظهر اسمه اضغط عليه او اختاره سيان يظهر لى كافة فواتيره والاجمالى اخاص به والفواتير الغير مسدده عليه

جزاك الله خيرا

اسف على الازعاج

تم تعديل بواسطه rstwap
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم انتا مبسطش علي المرفق كويس ولا ايه

مطليك موجود انتا بمجرد ما تعمل بحث علي العميل ويظهر اسمه بالنموذج افتح التقرير ستجد ما بحثت عنه فقط بالتقرير وستجد التقرير به المسدد لوحده والغير مسدد لوحده

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا سيدى الفاضل لتعبك معايا بس بعد اذنك انظر الى الصورة المرفقة وستفهم ماذا اقصد

شكرا سيدى الفاضل على الرد

وبعد اذن حضرتك ممكن ممكن تعرفنى ازاى سويت نموزج لغير المسددين حاولت افهمها معرفتش وشكرا جزيلا لك

post-149907-0-11765600-1376992493_thumb.

post-149907-0-74752000-1376992530_thumb.

تم تعديل بواسطه rstwap
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

بناء علي طلبك

post-274914-0-83092200-1377034984_thumb.

MAHMOUD.rar

وبالنسبة لسؤالك مكن تعرفنى ازاى سويت نموذج لغير المسددين حاولت افهمها معرفتش

كل ما فيها اني جعلت مصدر النموذج من الاستعلام فقط لاغير انظر الي الاستعلامين للمسدد ولغير المسدد

بالتوفيق

تم تعديل بواسطه mahmoud_20
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الاستاذ المحترم / محمود

السلام عليكم

استفسار بخصوص كود البحث السريع المتوالي والذي يشبه البحث في الاوركل هل بالامكان ان اقوم به بدلاً من الاختيار من الكومبو بوكس في نموذج الادخال

ملحوظة : قمت بتجربة الكود على ملف خاص بي ولم افلح في تجربة البحث ترى لماذا ؟؟؟ علما بإنني قمت بتغيير المسميات للحقول بداخل الكود هل لدي خطأ في المتغيرات ام اني استخدمت كود خطأ ؟؟

ارجو الافادة ... تحياتي 

Option Compare Database
 
Private Sub CmdReport1_Click()
On Error GoTo Err_CmdReport1_Click
 
    Dim stDocName As String
 
    stDocName = "Re1"
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview
 
Exit_CmdReport1_Click:
    Exit Sub
 
Err_CmdReport1_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_CmdReport1_Click
End Sub
 
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
DoCmd.Maximize
Me.Text1.SetFocus
End Sub
 
Private Sub Text1_Change()
Dim x
x = Text1.Text
Text2 = x
Me.frm1.Requery
End Sub
Private Sub أمر2_Click()
On Error GoTo Err_أمر2_Click
 
 
    DoCmd.Close
 
Exit_أمر2_Click:
    Exit Sub
 
Err_أمر2_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_أمر2_Click
    
End Sub
 
تم تعديل بواسطه alaaaboulela
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اسف اخي الكريم لم افهم طلبك

يمكنك ارسال مرفق مبسط لطلبك وان شاء الله تجد الحل

وياريت لو بتنسيق 2003

اما بالنسبة لنموذج البحث فهو لا يعمل عن طريق الكود فقط ولكنه يعمل ايضا عن طريق الاستعلام تابع الخطوات وستجد ضالتك ان شاء الله

بالتوفيق

تم تعديل بواسطه mahmoud_20
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

برجاء تطبيق الفكرة على الملف المرفق ... شاكر لك جهدك مقدماً

 

 

customersearch.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الكريم انا ذكرت لك ارفق تنسيق 2003 ليس اصدار اعلي لكي استطيع مساعدتك

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مش نافع الجهاز واللاب عليهم اوفيس 2010 طيب معلش هتعبك معايا ممكن تحط مثال مبسط على جدول وفورم وكويري وانا ان شاء الله هفهم 

جزاك الله كل خير...

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .