• 0
xax279

ما رأيكم ببرمجة الأندرويد باستخدام VB

سؤال

اخواني الكرام

 

ما رأيكم باستخدام لغة VB لبرمجة الاندرويد باستخدام برنامج Basic4android 

وما هي امكانيات هذا البرنامحج وهذه اللغة لمن جربها ؟؟؟

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

إن كان ولا بد من إستعمال تقنية Microsoft ...أنصحك بإستعمال  http://xamarin.com/android ... أظن أنهم يستخدمون ال-c# و-VB .نت ....

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .