• 0
أيمـ2003ـن

هل من الممكن.......?

سؤال

اخواني الاعزاء :

واجهة مشكلة بسيطه وهي انني اريد اعرف متغير نصي عام يمكنني

استخدامه في الفورمات الاخرى

وقد قمت بكتابة هذا الكود في الفورم الاول

مع العلم ان القيمة تأخذ من مربع نص

public static string name;

وعندما اذهب الي الفورم الاخر واريد ظهور الاسم عند تحميل الفورم

تظهر لي رسالة خطأ

The name 'name' does not exist in the class or namespace 'Project_c.Form2'

فما الحل ؟

وشكراً لكم:)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

2 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

أخي العزيز ..

عندما تعرف متغير ساكن في class فإن هذا المتغير لا يمكن أن نصل إليه إلا عن طريق اسم الـ class فقط ..

مثال :

public class Test

{

    public static object o; // o  is Static field

   

    ..

    ..

}

وعندما تريد استخدام المتغير o نقوم بالاتي

MessageBox.Show(Test.o.ToString());

ولا يصح الآتي:

Test t = new Test();

MessageBox.Show(t.o.ToString());

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لك كل الشكر اخي فهد

ولدي تساؤل اخر لازم تصبرون علينا:D

كيف استطيع ادخال قيمه نصية في فورم عبر التكست بوكس

وعند الضغط على زر الامر تنتقل القيمه النصيه الي تكست بوكس اخر

في فورم اخر داخل المشروع

ارجو ان تكون فهمت تساؤلي

شكراً لك:)

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .