• 0
عبدالسلام طاهير

إستفسار

سؤال

تحتوي الجزائر على 48 ولاية ، كل ولاية تحتوي على مجموعة من البلديات.

قمت بإنشاء برنامج خاص بولاية من هذه الولايات على سبيل التجربة و من خلال الممارسة عليه إتضح أنه يعمل بشكل جيد .أردت الآن أن أعممه على المستوى الوطني بحيث أدرج فيه جميع الولايات مع بلدياتها حيث يمكن لكل ولاية أن تختار ولايتها فتظهر معها مباشرة بلدياتها.و من ثم إختفاء جميع الولايات المتبقية و الغرض من هذا حسب فكرتي حتى لا يتم الخلط في الولايات عن طريق الخطأ بعد ذلك أثناء عملية  إدخال البيانات .

 

فهل من طريقة لعمل ذلك ( للعلم أنني من الميتدئين في الأكسس )؟

 

قائمة 48 ولاية جزائرية الحالية - Copie.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

3 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم

 

post-15367-0-62221700-1374246044_thumb.g

 

 

 

قم فقط بتغيير اسماء الدول الى الولايات  وايضا المدن الى المحافظات 

 

راجع هذه المشاركة لمعرفة الطريقة

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/219215-بيانات-محددة-من-كومبو-بكس-بمعلومية-بيانات-اخرى/?hl=%2Bالمحافظات

 

 

 

zaComboBoxFilter.rar

 

 

بالتوفيق

تم تعديل بواسطه zahrah
1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

نعم يمكن ذلك ولكن ذكرت الولايات ولم تذكر البلديات في صفحة الوورد، فهلا ذكرتها حتى نتمكن من معالجة المشروع.

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

نعم يمكن ذلك ولكن ذكرت الولايات ولم تذكر البلديات في صفحة الوورد، فهلا ذكرتها حتى نتمكن من معالجة المشروع.

يا أخي إذا كان ممكن فأعطيني طريقة عمل ذلك كمثال عن بلدك لبنان .

لأنني أريد أن أقوم بنفسي بهذا العمل حتى أطور من معارفي ( لأني لا أريد العمل المنجز من طرف الغير )

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .