• 0
بوجهاد

كيف يمكن ادخال الارقام في نموذج بالاسكنر باركورد فقط

سؤال

عندي نموذج اريد عند ادخال الارقام في النموذج تكون فقط بالاسكنر باركورد . بمعنى ان المستخدم لايمكنه تسجيل الارقام يدويا 

db1.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

12 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم

 

الملف بعد التعديل

 

لن تستطيع استخدام مفاتيح الأرقام في لوحة المفاتيح سواء الأرقام التي في اعلى لوحة المفاتيح  او الأرقام التي في  لوحة الأرقام في لوحة المفاتيح

 

 

za-BarCode-END.rar

 

 

 

 

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل : ابو جهاد

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

وكل عام وانتم بخير

 

انتبه للخطوات جيدا حتى تحصل على نتائج صحيحة

 

1. قم بتوصيل قارئة الباركود في جهاز الكمبيوتر

 

2. قم بفتح قاعدة البيانات وسوف تفتح على النموذج وسيكون مربع النص عليه التركيز آليا

 

post-15367-0-17771300-1373671961.gif

 

3. قم بتوجيه قارئة الباكود الى ملصق الباركود الذي به الأرقام 

 

4. قم بالضغط على الزر الذي في قارئة الباركود حتى تسمع صوت قراءة الرقم

 

5. سوف ينتقل رقم الباركود مباشرة الى مربع النص الذي في النموذج والذي عليه التركيز بدون تدخل منك

 

 

 

za-BarCode-UP.rar

 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخت ام عهود

المطلوب هو تقفيل عمل ازرار الارقام وعدم قدرة المستخدم ادخال الباركورد يدويا .

فقط يكون الادخال عن طريق قارئة الباركورد

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا لك اخت زهرة فعلا هذا هو المطلوب ... لكن قارئة الباركورد تقرأ الباركورد لكن لا تكتبة في الجدول 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

استخدم هذا الكود لحفظ السجل بعد قراءة الباركود في النموذج

 

Private Sub BarCodeNumber_Dirty(Cancel As Integer)If Me.Dirty ThenMe.Dirty = FalseDoCmd.RunCommand acCmdSaveRecordEnd ifEnd Sub
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مثال رائع
بس عذرا اختي زهرة اين اضع الكود الخاص بالحفظ بمعني في اي حدث اضعه

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

 عليك انشاء زر جديد للحفظ واضافة الكود المرفق اليه


0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

شكرا اخي WAELSOFT2003

 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

مثال رائع

بس عذرا اختي زهرة اين اضع الكود الخاص بالحفظ بمعني في اي حدث اضعه

 

 

اخي الفاضل : محمود

 

الكود السابق خاص بحدث عند وجود شوائب  لمربع النص

 

Private Sub BarCodeNumber_Dirty(Cancel As Integer)

 

ولا تحتاج الى اي زر امر ولا شيء

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

عاجز عن الشكر اختي zahrah

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

لقد تمت معالجته أرجو منك الرد.

za-BarCode-UP.rar

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
زوار
This topic is now closed to further replies.

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .