• 0
fatmaali

طريقة عمل كوكيز لتسجيل دخول تلقائى مثل المنتديات اردو الحل

سؤال

السلام عليكم اخواني الافاضل عندي سكربت فيه تسجيل دخول اريد ان اضع مربع لحفظ بيانات العضو اليوز نيم والبسورد مثل تذكرنى فى المنتديات وعند دخول فى اى وقت خلال سنه مثلا يتم حفظ معلوماته على نفس الجهاز طالما لم يسجل الخروج

 

واذا سجل الخروج يتم حذف الكوكيز

 

 

مربع تسجيل الدخول لي هوا

<form method="POST" action="login_check.php"  name="send">				<div align="right">					<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">						<tr>							<td align="center" width="100%" height="28" colspan="2">							<input type="text" name="un" size="20"></td>						</tr>						<tr>							<td align="center" width="100%" height="28" dir="rtl" colspan="2">							<input type="password" name="pw" size="20"></td>						</tr>						<tr>							<td align="center">                                  	<input class="btn" value="دخول" type="submit" style="float: right" ></td>							<td align="center" width="100%">											 </td>						</tr>						</table>				</div>			</form>

صفحة تاكيد تسجيل الدخول بقاعدة البيانات

<?phpsession_start();include("include/config.php");session_register("member");$hashed = sha1($salt . $_POST['pw']);		//$connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password);						$result=mysql_query("SELECT * FROM `member` WHERE `un` = '$un' AND `pw` = '$hashed'");						$row=mysql_fetch_array($result);						if($row){$_SESSION['member7']=$row[id_user];						$_SESSION['un']=$row[un];                      echo "تم تسجيل الدخول بنجاح";// واذا كانت المعلومات خطا} else {ECHO "المعلومات خاطئة";}?>

الكود الذي اضعه بالهيدر من اجل تاكيد ان العضو مسجل دخول ليظهر معلوماته

<?session_start();if( isset($_SESSION['member7']) ){?>وسط الصفحة<?}else {echo " لم تقم بتسجيل الدخول";}?>

وهذا للتنقل بين الصفحات العادية لحفظ الجلسة

 

<?
session_start();
?>

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

تجدين مبتغاك في موضوع الجلسات والكعكات وللإطلاع على مزيد من المعلومات راجعي أيضًا الموضوع الذي يسبقه إستخدام النمط JSON لتخزين وجلب البيانات وكمثال عملية تسجيل الدخول

تم تعديل بواسطه Abd Allatif
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .