• 0
Esmat_Halfa

كيفية التعامل مع ميزة الـMultii-Select

سؤال

السلام عليكم

 

اذا كان لدي داتا قريد قمت فيها بتفعيل خاصة الاختيار المتعدد للسجلات واريد ان اجري الاوامر العادية ولكن فقط مع السجلات التي اخترتها باستخدام حلقة مثلاً اريد عليها مثالاً

 

حفظكم الله

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

1 إجابات على هذا السؤال .

  • 0

السلام عليكم 

يمكن تحقيق ذلك وذلك بإستخدام المتغير (TBookmarkList) وتشغيل خاصية DBGrid.Option.dgMultiSelect = True وكتبة هذه الأوامر في الحدث OnClick لأحد الأزرار التي تستخدمها لتجميع البيانات من DBGrid

Procedure Tform1.Button1Onclick(Sender:object);
var ListBookMark:TBookmarkList;
      i:integer;
begin
 ListBookMark:=DBGrid1.SelectedRows;
   if ListBookMark.Count <> 0 then
   begin
      for i:=0 to ListBookMark.Count-1 do
      begin
       ADOQuery.Bookmark:=ListBookMark[i];
       {Do Sumthing}
      end;
end;
end;

 

تم تعديل بواسطه Salah El Deen
0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .