• 0
أبو صفاء

تصحيح كود لفتح ملفات من نوع وورد أو PDF

سؤال

السلام عليكم

 

أبحث عن كود لعرض وفتح ملفات البي دي أف  PDF

 

وبحثت في المنتدى ووجدت هذا الموضوع   http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/275976-المساعدة-فى-كود-لفتح-ملفات-من-نوع-وورد-أو-pdf/?p=1331203

للأخن زهرة ..

 

المشكلة التي واجهتها :

المثال المرفق ممتاز ولكنه لايعمل من اصدار 2010  فقط يعمل على اصدار 2007

 

ارجو من لديه المعرفة في تصحيح هذا الكود ...

 

أخيكم

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

13 إجابة على هذا السؤال .

  • 0

تفضل اخي الكريم

 

الملف على اكسيس 2010

 

post-15367-0-43990100-1367817867_thumb.g

 

post-15367-0-74953000-1367817898_thumb.g

 

post-15367-0-48535300-1367817938_thumb.g

 

 

 

 

za-Open Doc or PDF File-2010.rar

 

 

بالتوفيق

1

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي

اشكرك على الرد وجزاك الله خير

جاري التجربة

بس لي سؤال من حب المعرفة

 

راجعت الأكواد ووجدتها نفسها ف عذرا شو اللي تغيير في هذا

 

 

Private Sub FileName_DblClick(Cancel As Integer)
Dim FullFilePathDoc As String
On Error Resume Next
FullFilePathDoc = Application.CurrentProject.Path & "\" & Me.FileName & ".docx"
Application.FollowHyperlink (FullFilePathDoc)
End Sub

Private Sub PDF_File_DblClick(Cancel As Integer)
Dim FullFilePathPdf As String
On Error Resume Next
FullFilePathPdf = Application.CurrentProject.Path & "\" & Me.PDF_File & ".pdf"
Application.FollowHyperlink (FullFilePathPdf)
End Sub

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وهل يمكن أاضافة نموذج يعرض الملف PDF   والمصدر ملف في الشبكة ,,

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اختي

اشكرك على الرد وجزاك الله خير

جاري التجربة

بس لي سؤال من حب المعرفة

 

راجعت الأكواد ووجدتها نفسها ف عذرا شو اللي تغيير في هذا

 

 

Private Sub FileName_DblClick(Cancel As Integer)

Dim FullFilePathDoc As String

On Error Resume Next

FullFilePathDoc = Application.CurrentProject.Path & "\" & Me.FileName & ".docx"

Application.FollowHyperlink (FullFilePathDoc)

End Sub

Private Sub PDF_File_DblClick(Cancel As Integer)

Dim FullFilePathPdf As String

On Error Resume Next

FullFilePathPdf = Application.CurrentProject.Path & "\" & Me.PDF_File & ".pdf"

Application.FollowHyperlink (FullFilePathPdf)

End Sub

 

 

لا يوجد اي اختلاف بين الأكواد البرمجيه فهي نفسها

الذي تغير فقط هو انشاء قاعدة بيانات على اكسيس 2010 ثم تم استيراد الجدول والنموذج فقط لا غير

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وهل يمكن أاضافة نموذج يعرض الملف PDF   والمصدر ملف في الشبكة ,,

 

 

اخي الفاضل : ابو صفاء

 

انت بهذه الجزئية من السؤال سوف تدخلنا في متاهات ما لها اول ولا آخر 

 

عموما راجع هذه المشاركة فقط تستفيد منها وابلغنا مالذي تريد تعديله من الملفات التي بها 

 

http://arabteam2000-forum.com/index.php/topic/275400-%D9%87%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D9%84%D9%81-%D8%A8%D9%8A-%D8%AF%D9%8A-%D8%A7%D9%81-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%85%D9%88%D8%B0%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B9%D8%B1%D8%A7/?hl=%2Bpdf#entry1328378

 

 

يالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

وهل يمكن أاضافة نموذج يعرض الملف PDF   والمصدر ملف في الشبكة ,,

النظام بتعامل مع ملفات الشبكة كأنها ملفات محلية .. بشرط مشاركة المجلد و منح الصلاحيات المناسبة .

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

الف شكر على الردود الجميله

أحسنتم !!!!!!!

يارب يفتح لكم ابواب الخير

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

تفضل اخي الكريم

 

الملف على اكسيس 2010

 

attachicon.gifB1.gif

 

attachicon.gifB2.gif

 

attachicon.gifB3.gif

 

 

 

 

attachicon.gifza-Open Doc or PDF File-2010.rar

 

 

بالتوفيق

 

 

 

أختي

جربت هذا ويعمل فقط لملفات الورد اما بالنبسبة لل PDF  

أحصل على رسالة " مسج بوكس " من اصدرا الاوفيس تفيد بأن الملف يحتوي على فايروس

حاول الغي الرسالة ما استطعت

هل من حل ؟

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أختي

جربت هذا ويعمل فقط لملفات الورد اما بالنبسبة لل PDF  

أحصل على رسالة " مسج بوكس " من اصدرا الاوفيس تفيد بأن الملف يحتوي على فايروس

حاول الغي الرسالة ما استطعت

هل من حل ؟

 

 

اخي الفاضل : ابو صفاء

 

قاعدة البيانات التي قمت بتحميلها من المشاركة مفتوحة المصدر والأكواد البرمجيه ظاهره امامك ولا يوجد بها اي شيء فهي تعمل بشكل سليم

 

بالنسبة للفيروسات فهذا ناتج بارك الله بك على ان جهازك به فيروسات وتحتاج الى القيام بفحصه والتأكد منه جيدا 

ولا علاقة ابدا بين الفيروسات وقاعدة البيانات لأنه من المستحيل ان ترتبط الفيروسات بقواعد البيانات ولا يوجد شيء من هذا القبيل فالفيروسات تهاجم فقط الملفات التنفيذيه او ملفات لها قابلية استخدام الأكواد الخبيثه مثل السكربتات .

 

وبالمناسبه اريد منك صوره لهذه الرساله التي ظهرت لديك 

 

بالتوفيق

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

اخي الفاضل : ابو صفاء

 

قاعدة البيانات التي قمت بتحميلها من المشاركة مفتوحة المصدر والأكواد البرمجيه ظاهره امامك ولا يوجد بها اي شيء فهي تعمل بشكل سليم

 

بالنسبة للفيروسات فهذا ناتج بارك الله بك على ان جهازك به فيروسات وتحتاج الى القيام بفحصه والتأكد منه جيدا 

ولا علاقة ابدا بين الفيروسات وقاعدة البيانات لأنه من المستحيل ان ترتبط الفيروسات بقواعد البيانات ولا يوجد شيء من هذا القبيل فالفيروسات تهاجم فقط الملفات التنفيذيه او ملفات لها قابلية استخدام الأكواد الخبيثه مثل السكربتات .

 

وبالمناسبه اريد منك صوره لهذه الرساله التي ظهرت لديك 

 

بالتوفيق

 

 

الف شكر ، لا يوجد به فايروس لاني مرتبط بشكبة كبيرة ولا يستخدم فيها النت ولا الفلاشات ....

 

مشكلتي انتهت وهي تظهر ناتج وجود برنامجين قارئ PDF  قمت بحذف واحد والبرنامج اشتغل

جاري التقدم للبقية

الف شكر

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أستاذة أم عهود بالامكان تشغيل فيروس عن طريق ملف أكسس كما أنه بالامكان ارفاق فيروس في القاعدة

جربي فله طعم آخر حينما يكون من نوع اوتو رن , ذاتي التشغيل 

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

أستاذة أم عهود بالامكان تشغيل فيروس عن طريق ملف أكسس كما أنه بالامكان ارفاق فيروس في القاعدة

جربي فله طعم آخر حينما يكون من نوع اوتو رن , ذاتي التشغيل 

 

اخي الفاضل

 

قاعدة البيانات بأي صيغة سواء MDB او MDE او ACCDB او ACCDE او  لا يمكن بأي حال من الأحوال ان تحتوي على واحد في المليون من الفيروسات والسبب ان قاعدة البيانات ليست ملف تنفيذي مثل الملفات من نوع EXE 

ولكن قد يصاب برنامج الأكسيس ACCESS.EXE بفيروس شأنه شأن اي ملف تنفيذي آخر . اما قاعدة البيانات فمستحيل ان تصاب بذلك لعدم وجود البئية المناسبة لتموضع او ادراج الفيروسات بها .

 

وعندما تقول AutoRun  او ذاتي التشغيل بارك الله بك فهذا لا يعني قاعدة البيانات وانما يعني برنامج الأكسيس Access.exe هو الذي تم اصابته بالفيروس او تم دمج الفيروس من خلال تعليمات معينه او سكربتات خبيثه به لأنك لو حاولت او عملت اي تغيير في جزء من المليون من قاعدة البيانات سواء بإضافة بيانات خارجية فلن تعمل معك قاعدة البيانات وستصبح معطوبه بالكامل .

 

لذا حاول تجرب على اي قاعدة بيانات وبأي صيغة كانت بأن تفتحها بواسطة المفكرة ثم قم بوضع نقطه او حرف في اي مكان تختاره من اجزاء قاعدة البيانات سواء في الجزء العلوي او في الوسط او في نهاية القاعدة ثم احفظها وقم بتشغيلها فلن تعمل معك القاعدة  حتى تزيل هذه الزيادة او الإضافة التي اضفتها  في القاعدة وستظهر لك بأنها معطوبه هذا مع العلم اننا وضعنا فقط نقطه او حرف وحيد فما بالك بوضع او حشر او ادراج تعليمات او سكربتات خبيثه من شأنها تنفيذ تعليمات معينه خاصة بالفيروس .

 

بالتوفيق

2

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه
  • 0

جزاكم الله خيرا أستاذتنا الكريمة ....... زهرة

0

شارك هذا الرد


رابط المشاركة
شارك الرد من خلال المواقع ادناه

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان

  • يستعرض القسم حالياً   0 members

    لا يوجد أعضاء مسجلين يشاهدون هذه الصفحة .